ID非公開さん
2022/1/16 11:30
1回答
初めてWordPressで予約サイトを作っています。
初めてWordPressで予約サイトを作っています。 同じサイトで2店舗以上の予約フォームを作りたいのですが予約カレンダー同じものになってしまい一つしか作れません。 贅沢を言ってしまうのですが他も予約があった時に2つのメールアドレスへの送信やキャンセル機能、質問フォームの追加がありデザインも良いプラグインだと理想です。 何か良いプラグインはありますでしょうか? また、プロのウェブデザイナーさんに予約フォーム込みのサイトを作ってもらう場合予算はどのくらいが相場でしょうか? よろしくお願いします。
ホームページ作成 | インターネットサービス・26閲覧・100
ベストアンサー
> 何か良いプラグインはありますでしょうか? bootstrap等のプラグインがありますね。 >プロのウェブデザイナーさんに予約フォーム込みのサイトを作ってもらう場合予算はどのくらいが相場でしょうか? メールフォームでは無く予約フォームの場合はデザイナーの仕事では無くシステムやになるので デザイナーに頼むのなら、業者探しとマネージングをしてくれと言う事なので、百万~かかるでしょうね。 普通は、コンサルやコンサルの有るシステム屋にかかり数十万の制作費に押さえるべき物になります。 ※PC知恵袋では20数件以上の回答や補足はサーバーエラーで1日利用停止のバグがある為、基本、補足は行えません。補足、対応、制作等が必要な場合はプロフを参照くださいまし。
ID非公開さん
質問者2022/1/20 1:56