Amazonから母宛に全く頼み覚えのない謎の商品が届きました。母はそれを受け取って勝手に中を開封。中は謎のショコラケーキのお菓子。
Amazonから母宛に全く頼み覚えのない謎の商品が届きました。母はそれを受け取って勝手に中を開封。中は謎のショコラケーキのお菓子。 ケーキの包装紙は開けてませんが、amazonの箱からは開けてしまいました。 この場合どうしたらいいでしょうか?
母はamazonをしていません。 amazonに連絡しましたが自動音声で繋がりませんでした。
Amazon | 商品の発送、受け取り・136閲覧・25
ベストアンサー
ギフトですかね。Amazonは、ギフトで送ってもギフトカードを頼まないと、送り主はお菓子屋さんにってしまい、誰からのギフトかは分かりません。 Amazonのカスタマーセンターに連絡すれば、依頼主に連絡を取ってくれます。(個人情報だと言って誰かは教えてくれませんので、依頼主からの連絡を待つことになります)
質問者からのお礼コメント
知り合いからのギフトでした…(汗) 回答ありがとうございました。