永久輝せあさんはナイワのアイリーンを演じるのに悩んだり苦労したみたいですが、ナイワを見ていても苦労したと全く感じられません。
永久輝せあさんはナイワのアイリーンを演じるのに悩んだり苦労したみたいですが、ナイワを見ていても苦労したと全く感じられません。 ナイワを見られた方いかが思われましたか?
宝塚・1,263閲覧
ベストアンサー
こんにちは。 あれは苦労したと思います。 かなり作り込まれたんじゃないですかね。 娘役ではあのような大胆な色気は出せなかったかも知れません。 可愛らしかったし それでいてしなやかな動きの素早さと 笑いもあって。 正直、永久輝劇場になりかけてたなと思うくらいでした。 あれだけ目立つので 柚香光さんで良かったと思いましたよ。 ちょっと地味めのトップさんなら、永久輝さんにやられてしまったかも知れません。 努力を見せないのが 実力者だと思います。 面白かったです。
9人がナイス!しています
そうですよね。 あの作品は永久輝さんはもちろんの事、全員素晴らしかったですよね。 鞠花さんはアーネストインラブの出雲さんを思い出す役作りでした。 永久輝さんが可愛すぎてびっくりしましたよね。柚香光さんはコメディーの方が向いてるのかも知らないと思いました。
質問者からのお礼コメント
皆さん回答ありがとうございました。