『逃亡医F』第1話のエンドロールで出演者、
『逃亡医F』第1話のエンドロールで出演者、 スタッフなどが表示されている時に幹 こずえ役(堺 小春さん※俳優でタレントの堺 正章さん(75歳)の次女)が佐々木世志郎(安田 顕さん)にダメ出しをされていて泣いているこずえにキスをした次いでこずえの涙を佐々木が舌で舐めてぬぐっていましたが、今後もこずえは佐々木世志郎にこのようなことをされちゃうのでしょうかね?
ドラマ・962閲覧・50
ベストアンサー
なかなか意味深な場面でしたね。 なまじ直接的なキスや局部をまさぐる行為よりこちらのほうがエロいかもしれません(笑)。 欲望の赴くままにキスや性交はできても、女性の肌を舐めるという行為は多少なりとも相手に思い入れがなければできないと思うのですが、如何でしょうか? その昔、松本清張原作のサスペンスドラマで西村晃さんが名取裕子さんの裸身を舐め回すシーンがありましたが、エロじじい丸出しでなんとも異様な光景でした。 まぁあれに比べれば可愛いもんですが、それにしてもこの2人、どういう関係なんでしょうね。 追われる者、協力する者、追いかける者、これら3人にどう絡んでくるのか興味津々です。 このドラマ、荒唐無稽の茶番劇ですが、あり得ないシーンに目をつぶればエンタメとしては楽しめそうです。 まさかこんなところで南沙織さんの「早春の港」と「純潔」が聴けるとは思いませんでした(笑)。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました(人´∀`)♪ 毎回気にして見ちゃうかもしれませんね( *´艸`) 俳優の安田 顕さんはテレビ東京系の深夜ドラマなどで女性出演者とお胸を鷲掴みする絡みなどのシーンが度々ありましたからね…女性の顔を舐めるようなシーンはまだまだこんなもんじゃないのかな?と見立ててます。