ID非公開さん
2022/1/16 17:37
1回答
お金持ちは長財布を好んで持ってるようですが、電子マネーが進む現在では、高価な長財布はもう昔話ですか?
お金持ちは長財布を好んで持ってるようですが、電子マネーが進む現在では、高価な長財布はもう昔話ですか? 芸能人やスポーツ選手などのセレブ層など、お金持ちのお財布はどんなん使ってますか? いま四十代で少し良い財布を持ちたいと思ってますが、色々考えてしまいます。
レディースバッグ、財布、小物類・93閲覧・25
ベストアンサー
近年ではカードケースだけ、スマホだけって人の方が多いと思います。 最近はYouTubeでお金持ちたちが自分の持ち物などを披露してくれるので情報収集がかなり簡単ですが、 某大企業会長→スマホケースにカード2、3枚だけ 某金持ち系YouTuber→カード2、3枚と数万円をカードケースに折りたたんで入れる セレブ雑誌専属モデル→女性ですが、かなりコンパクトな財布を使っていました。 私の知る限りでは、長財布を使っている人の方が少ない気がします。 質問者様もおっしゃるように一昔前のお金持ち感がありますよね、 もしくは、逆にレシートだのポイントカードだのぐちゃぐちゃ入れたがる庶民感が出てしまう気がします。
1人がナイス!しています