不織布マスクについての質問です。 みなさまおつかれさまです。 来月から仕事をすることになりました。 テレワークではない事務の仕事です。 とても不安なため
不織布マスクについての質問です。 みなさまおつかれさまです。 来月から仕事をすることになりました。 テレワークではない事務の仕事です。 とても不安なため ①中国製の不織布マスクを頻繁に取り替える ②日本製の不織布マスクを一日中しっかりつける ①は値段が安いので惜しみなく使えるため、ビニール袋を用意して、昼食の後や帰りにビニール袋にマスクを捨てて、新しいものをつけることを考えています。 ②は高価ではありますが、顔にぴったり隙間なくつけられるので安心ではありますが、取り替えるのは難しいので一日つけっぱなしを考えています。 久しぶりの仕事復帰でテレワークでもないため、どのようにマスクをつければ効果的なのか悩んでいます。 お仕事をされている方はどのように工夫されているのか教えてください。 (消毒は常に持ち歩いています) よろしくお願いいたします。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました! 他の皆様も回答ありがとうございました!