ID非公開さん
2022/1/17 10:05
3回答
次に見る韓国ドラマのお勧めについて。 昨日、福寿草を見終わりました。 久しぶりに復讐ドロドロ系を見ましたが、最後まで中だるみ することなく観れました。
次に見る韓国ドラマのお勧めについて。 昨日、福寿草を見終わりました。 久しぶりに復讐ドロドロ系を見ましたが、最後まで中だるみ することなく観れました。 ラストも、韓国ドラマあるあるのようなやっつけバタバタじゃ なくて、希望が持てる終わり方で良かったです。 ヒロインが簡単に元サヤに戻ることなく、刑務所にいる チェ・ユラの気持ちに寄り添っていたのも良かったです。 (あんなに酷いことをされたんですけどね) で、次に見るドラマのお勧めを教えて下さい。 アマプラ、ネトフリ、ジェイコムで見れるものがいいです。 最近、馬医、SKYキャッスル、キムサムスン、ミセンを見たので、 それ以外で。 希望としては、ベタベタな恋愛、時代劇、ファンタジー以外です。
アジア・韓国ドラマ・195閲覧・100
ベストアンサー
『福寿草』面白かったですね。 私も好きなドラマです! NetflixとAmazonからおすすめ選びますね☺️ ジャンル別に選びます。 《Netflixから》 ★恋愛系(ベタベタな恋愛系ではない作品から) 『キルミーヒールミー』 『このエリアのクレイジーX』 『恋愛ワードを入力してください~Search WWW~』 『ただ、愛する仲』 『サイコだけど大丈夫』 『ここに来て抱きしめて』 ★ヒューマン系 『マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~』 『ムーブ・トゥ・ヘブン 私は遺品整理士です』 『刑務所のルールブック』 『人間レッスン』 『D.P.-脱走兵追跡官-』 『まぶしくて-私たちの輝く時間-』 ★ 医療系 『賢い医師生活』 『浪漫ドクター キム・サブ』 ★ サクセスストーリー系 『梨泰院クラス』 『スタートアップ:夢の扉』 ★サスペンス系 『被告人』 『バガボンド』 『ボイス』 『秘密の森』 ★ 法廷系 『ヴィンチェンツォ』 『無法弁護士~最高のパートナー~』 『ハイエナ』 ★ 復讐系 『マイネーム:偽りと復讐』 『モンスター~その愛と復讐~』 《Amazon見放題から》 ★ラブサスペンス系 『その男の記憶法』 『空から降る一億の星』 『サイコメトリーあいつ』 ★アクション系ラブストーリー 『ヒーラー~最高の恋人~』 ★サスペンス系 『ある日~真実のベール~』 『ミストレス』 『バッドガイズ-悪い奴ら-』 ★スリラー系 『他人は地獄だ』 ★復讐系 『かくれんぼ』 ★サクセスストーリー(長編) 『明日も晴れ』 お好きなジャンル、次に見たいジャンルのおすすめを参考にされて下さい♪
質問者からのお礼コメント
沢山、紹介していただいてありがとうございます。 まだまだ、見ていない作品あるので迷いますが、 マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~は、気になって いる作品です。 後は、ヴィンチェンツォかな。 ちょっと、復讐系から離れた作品をみたいです(笑) 他に回答くださったかたもありがとうございます。 参考にさせていただきます。