ID非公開さん
2022/1/17 14:21
2回答
21歳男です女の友達しかいません。
21歳男です女の友達しかいません。 。私は男性が苦手です。 最近、特によく話してる人が居ます。恋人のようなものです。ですが最近彼女の気持ちが変わってきて、他の異性と関わったりした話をすると、『ムスー』ってする ようになりました。 ですが、私は、女の知り合いしか いません。 相談をするのも、ゲームするのも、家に遊びに来る相手も、女の子しかいままでいませんでした。 こんな経験初めてで、その子とは、これからもたくさん話していきたいと思ってますが、今までいた『友達』とどのように付き合えばいいか、わからなくなってきました。 どうすれば、上手くやっていけますでしょうか。 アドバイス頂けると、嬉しいです。
ベストアンサー
彼女からすれば、他の女の子と仲良くしているのは良い気はしませんね… 恋愛感情がないとしても気に入らないものです 彼女があなたの性格を理解してくれない場合、 彼女の気持ちを優先するか、自分のスタンスを優先するかの2択です 彼女の気持ちを優先するなら、自分から女友達に連絡をしないに尽きます 友達から連絡が来た場合は普通に対応しますが 2人で会うようなお誘いなら断るしかないですし、複数人でも全員女子ならやはり無理か… 彼女を連れて行くという作戦もありますが、その場でむくれる可能性もありますね… 一緒に行って、関係をわかってもらえば良いようにも思いますけど 懸念は、万が一彼女と別れたりした時、友達皆と疎遠になるという所ですね
ID非公開さん
質問者2022/1/18 13:56