ID非公開さん
2022/1/17 20:50
1回答
卒業まであと少しなのですが、元々仲良かった子の囲いによる悪口や態度があまりにも酷くて、辛くて最近は情緒が安定しません。
卒業まであと少しなのですが、元々仲良かった子の囲いによる悪口や態度があまりにも酷くて、辛くて最近は情緒が安定しません。 でも元はと言えば私が他の子と遊んだストーリーを載せて嫉妬させてしまって喧嘩になってしまいました。悪気なんて一切無かったです。でも自分の感情に流されて人にこんなことできちゃうような子だったんだな〜って思って謝る気にもなりません。 どうか3月18日まで頑張れるよう励ましのメッセージください。
文章がおかしいところがありました。ほんとにごめんなさい
友人関係の悩み・39閲覧
ベストアンサー
もう卒業と進路が決まっているなら、無理に学校へ行かなくていいと思います。 適当に気ままに過ごしましょう。 情緒不安定ならその情緒に従って、下がっているなら休めばいいし、普通なら学校でのらりくらり過ごせばいいと思います。 人の執着って怖いですからね。 執着は身を滅ぼす例が見れたと思って反面教師にするといいと思います。 謝る必要はホントにないのと、悪い縁が切れたと思って前向きに行きましょう! 空席には必ず新しい何かが入って埋まりますからね。
質問者からのお礼コメント
それが私もいいと思います。ありがとうございます。 本当に人の執着は怖いですね。今はモチベがあまりにもなくて生きるのすら億劫という状態なので学校は行かないことにします。本当にありがとうございました^^