• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 教養と学問、サイエンス
  • 言葉、語学
  • 英語
ルミネ

ルミネさん

2022/1/17 21:19

11回答

この問題の答えを教えてください

この問題の答えを教えてください

画像

英語 | 宿題・111閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142555799690
ハイエナ

ハイエナさん

2022/1/17 21:23

Kenta can play soccer better than Takeo.

あわせて知りたい

答えを教えてください。 答えが見つからなくて答えが分からなくなってしまいました。答えがわかる方がいれば教えてください。

答えを教えてください。 答えが見つからなくて答えが分からなくなってしまいました。答えがわかる方がいれば教えてください。

中学校

歴史

答えには下から二段目の数式が書かれていたのですが、 一番下の数式でも答えは答えですか??

答えには下から二段目の数式が書かれていたのですが、 一番下の数式でも答えは答えですか??

数学

答えがないので、答えがわかる方は答えを書いて欲しいです。

数学

She was working with her tools when it seemed as thought she found out a little stick. She held it u p, looked at it and said, "Oh, metatarsal bone."
何度も聞いて自分ではただしくサブタイトルに、できたと思っていますが、as...

She was working with her tools when it seemed as thought she found out a little stick. She held it u p, looked at it and said, "Oh, metatarsal bone." 何度も聞いて自分ではただしくサブタイトルに、できたと思っていますが、as...

英語

ゴーストオブツシマとゴーストオブキーウ、ゴーストの意味がいまいちよくわかりません。解説をお願いします。

ゴーストオブツシマとゴーストオブキーウ、ゴーストの意味がいまいちよくわかりません。解説をお願いします。

英語

polarとarcticの違い教えてください

polarとarcticの違い教えてください

英語

英語の過去形と現在完了形の違いとは何でしょうか? 過去の出来事としてただ淡々と述べるのが過去形で 過去の出来事が今になんらかの影響が与えられているのが現在完了形ですか? 現在完了形が使われるのは、どういった条件でしょうか? また、ネイティブの方はよく完了形を使って話しますか?

英語の過去形と現在完了形の違いとは何でしょうか? 過去の出来事としてただ淡々と述べるのが過去形で 過去の出来事が今になんらかの影響が与えられているのが現在完了形ですか? 現在完了形が使われるのは、どういった条件でしょうか? また、ネイティブの方はよく完了形を使って話しますか?

英語

数学

この英語の問題がわかる方いらっしゃいますか? 間違えを選ぶ問題です。 答えを教えていただけると嬉しいです。

この英語の問題がわかる方いらっしゃいますか? 間違えを選ぶ問題です。 答えを教えていただけると嬉しいです。

英語

英語

英語

英語

この英語の問題わかる人いますか? 間違えを見つけるもんだいです。 答えを教えていただけると嬉しいです。

この英語の問題わかる人いますか? 間違えを見つけるもんだいです。 答えを教えていただけると嬉しいです。

英語

「彼は地球を何度も破壊したモンスターと戦った。」 He fought the monster that destroyed the earth over and over. こうなると思うんですが 「彼は地球を破壊したモンスターと何度も戦った。」 はどうやって英語で書き表しますか? 2種類の翻訳機にかけましたが上と同じ文が出てきてしまいます。

「彼は地球を何度も破壊したモンスターと戦った。」 He fought the monster that destroyed the earth over and over. こうなると思うんですが 「彼は地球を破壊したモンスターと何度も戦った。」 はどうやって英語で書き表しますか? 2種類の翻訳機にかけましたが上と同じ文が出てきてしまいます。

海外生活

英文の文構造についてお尋ねします。 高校文法に詳しい方、どうぞよろしくお願いします。 I did'nt mean it to come out that way. 「それをあんな風に言うつもりはなかったんです。」 という日本語の意味はわかるんでが、mean以下の構造について知りたいです。 it以下はmeanの目的語で不定詞は名詞用法、itはその意味上の主語という解釈で合っていますか?

英文の文構造についてお尋ねします。 高校文法に詳しい方、どうぞよろしくお願いします。 I did'nt mean it to come out that way. 「それをあんな風に言うつもりはなかったんです。」 という日本語の意味はわかるんでが、mean以下の構造について知りたいです。 it以下はmeanの目的語で不定詞は名詞用法、itはその意味上の主語という解釈で合っていますか?

英語

Before could be transferred to an airplane, police began shooting. この文章全体とcouldの訳をおしえてください。

Before could be transferred to an airplane, police began shooting. この文章全体とcouldの訳をおしえてください。

英語

教えてください、力士の化粧廻しわどれ位する物ですか?

教えてください、力士の化粧廻しわどれ位する物ですか?

英語

現在形は現在ではなく過去現在未来について表すといいますが、助動詞はどうでしょうか? 助動詞は今、現在のことだけを表すのですか?過去現在未来を表す時もあるんですか?

現在形は現在ではなく過去現在未来について表すといいますが、助動詞はどうでしょうか? 助動詞は今、現在のことだけを表すのですか?過去現在未来を表す時もあるんですか?

英語

再帰代名詞についてよくわかりません… 例えば I solved it myself. という文は第四文型なのでしょうか?

再帰代名詞についてよくわかりません… 例えば I solved it myself. という文は第四文型なのでしょうか?

英語

Set off sentence modifiers. のsetoff の意味はなんですか??

Set off sentence modifiers. のsetoff の意味はなんですか??

英語

“自然と”って英語でなんていいますか? 英語で“自然と英語が身につく“と書きたいのですが、ネットで調べると”naturally”やspontaneously”などでてきて、どれがあっているのかわかりません。。。わかる方いたら教えていただけたら幸いです。

“自然と”って英語でなんていいますか? 英語で“自然と英語が身につく“と書きたいのですが、ネットで調べると”naturally”やspontaneously”などでてきて、どれがあっているのかわかりません。。。わかる方いたら教えていただけたら幸いです。

英語

英語のセンスが皆無なのですがTOEIC700は努力して取れますか?

英語のセンスが皆無なのですがTOEIC700は努力して取れますか?

英語

英語の質問です。この答えを教えてください

英語の質問です。この答えを教えてください

英語

英語の質問です。これってどっちもいけませんか

英語の質問です。これってどっちもいけませんか

英語

関連するタグ

答え
当たり前な文章の例文だと思いますが、以下の文を英語にしていただけませんか? 「電車はバスよりも速く乗客を目的地まで連れて行く。」 自分で考えて見た文章が、 The train take passengers faster than the bus to the destinations. となりました。

当たり前な文章の例文だと思いますが、以下の文を英語にしていただけませんか? 「電車はバスよりも速く乗客を目的地まで連れて行く。」 自分で考えて見た文章が、 The train take passengers faster than the bus to the destinations. となりました。

英語

No one と No other の違いがよく分かりません。 He is the cleverest boy in his class.を言い換える問題で、(No one/No other boy) in his class is so clever as he. ()の中に入れるのはどちらでも正解ですか?

No one と No other の違いがよく分かりません。 He is the cleverest boy in his class.を言い換える問題で、(No one/No other boy) in his class is so clever as he. ()の中に入れるのはどちらでも正解ですか?

英語

英語で、「日本に住んでいてあなたと以前仲の良かった○○です。」はなんと言いますか?

英語で、「日本に住んでいてあなたと以前仲の良かった○○です。」はなんと言いますか?

英語

able to doとcapable of doingの違いを教えてください

able to doとcapable of doingの違いを教えてください

英語

英文法に関する質問です。(他動詞自動詞・前置詞) They () at the skill of the man. 選択肢→amazed, astonished, marveled, surprised ()に入る単語を選ぶ問題です。答えはmarveled らしいのですが、腑に落ちません。 marvelは自動詞、それ以外の単語は他動詞だからと解説に書いてありますが、surprised at や astonished at とも言いますよね。これらのatはどう違うのでしょうか?

英文法に関する質問です。(他動詞自動詞・前置詞) They () at the skill of the man. 選択肢→amazed, astonished, marveled, surprised ()に入る単語を選ぶ問題です。答えはmarveled らしいのですが、腑に落ちません。 marvelは自動詞、それ以外の単語は他動詞だからと解説に書いてありますが、surprised at や astonished at とも言いますよね。これらのatはどう違うのでしょうか?

英語

「1+2+……+n」って、英語だとどうやって言いますか?

「1+2+……+n」って、英語だとどうやって言いますか?

英語

Fuseは長母音ですか?

Fuseは長母音ですか?

英語

Peteのような、?e?eの形の長母音を教えてください。

Peteのような、?e?eの形の長母音を教えてください。

英語

英語 なんでa lot of ではなくa lot forなんですか

英語 なんでa lot of ではなくa lot forなんですか

英語

I'm lowkey drunk は酔っ払ってるってことですか?

I'm lowkey drunk は酔っ払ってるってことですか?

英語

I read the story when I was a child. はスムーズですが、When I was a child, I read the story.には違和感を覚えます。 またWhen I was a child, I read it.はさらにおかしく感じます。どうしてそれがおかしいのか、理論的な説明をどなたかお教え頂けませんか?中学では主節と従属節入れ替え可能とは習いましたが。

I read the story when I was a child. はスムーズですが、When I was a child, I read the story.には違和感を覚えます。 またWhen I was a child, I read it.はさらにおかしく感じます。どうしてそれがおかしいのか、理論的な説明をどなたかお教え頂けませんか?中学では主節と従属節入れ替え可能とは習いましたが。

英語

Twitterで引用リツイートで絵に対して「me but anime」って言ってる人いたんですけどどう言う意味ですか。

Twitterで引用リツイートで絵に対して「me but anime」って言ってる人いたんですけどどう言う意味ですか。

Twitter

子供に英語に興味を持たせる方法を考えて、息子の興味あるものとセットならいけそうな気がしてます。息子は自称鉄オタの鉄道好きです。小学生です。 駅名から漢字とローマ字を、路線図から地理を、発車標から時刻表記を自発的に興味を持って覚えました。車内放送の英語を少し真似するこ程度で英語には普段触れる機会がありません。 例えば鉄道映像を見ながらずっと英語が流れるものとか? なにか英語に結びつくものってありませんか?

子供に英語に興味を持たせる方法を考えて、息子の興味あるものとセットならいけそうな気がしてます。息子は自称鉄オタの鉄道好きです。小学生です。 駅名から漢字とローマ字を、路線図から地理を、発車標から時刻表記を自発的に興味を持って覚えました。車内放送の英語を少し真似するこ程度で英語には普段触れる機会がありません。 例えば鉄道映像を見ながらずっと英語が流れるものとか? なにか英語に結びつくものってありませんか?

鉄道、列車、駅

vanillaには平凡なという意味がありますか?

vanillaには平凡なという意味がありますか?

英語

中1です。 将来絶対英語が必須な夢を目指しています。 けれど、中1からして英単語を覚えるのに苦労しています。 青ペンで読みながらノートに書きまくっても全然覚えられません いい方法教えて欲しいです、お願いしま す!

中1です。 将来絶対英語が必須な夢を目指しています。 けれど、中1からして英単語を覚えるのに苦労しています。 青ペンで読みながらノートに書きまくっても全然覚えられません いい方法教えて欲しいです、お願いしま す!

英語

至急! 3の問題で「Tony had been reading〜」に なると思ったのですが、違いました。 なぜ違うのかが分かりません!教えてください!

至急! 3の問題で「Tony had been reading〜」に なると思ったのですが、違いました。 なぜ違うのかが分かりません!教えてください!

英語

英語の関係詞についての問題です。 問 the apartment ( )realjy too large for just one person. ①i live it ②I living in ③in that I'live ④I live in ⑤living という空所を埋める問題で答えが④の I live in なんですが、この答えに行き着くまでの解き方を教えてください

英語の関係詞についての問題です。 問 the apartment ( )realjy too large for just one person. ①i live it ②I living in ③in that I'live ④I live in ⑤living という空所を埋める問題で答えが④の I live in なんですが、この答えに行き着くまでの解き方を教えてください

英語

くだらない質問ですみません。doctorという英単語がありますが、主に医者と博士という意味があります。 文脈で読み取れない場合、外人はどうやって使い分けてるのですか?医者なのか博士なのかわからなくならないのですか?

くだらない質問ですみません。doctorという英単語がありますが、主に医者と博士という意味があります。 文脈で読み取れない場合、外人はどうやって使い分けてるのですか?医者なのか博士なのかわからなくならないのですか?

英語

この答えってどこにありますか? (ネットとかにないですか、、) 先生がもっているのでしょうか、、

この答えってどこにありますか? (ネットとかにないですか、、) 先生がもっているのでしょうか、、

高校

STEP1,2両方ともこれであってますか? STEP2は順番になるように番号を書いただけですが教えてください。

STEP1,2両方ともこれであってますか? STEP2は順番になるように番号を書いただけですが教えてください。

英語

slainってPC版マイクラでよくキルログなどで見かけますがどういう意味ですか?キルログにでるので、こ〇された系かな??

slainってPC版マイクラでよくキルログなどで見かけますがどういう意味ですか?キルログにでるので、こ〇された系かな??

英語

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

英語

1

なぜ日本人は英語ができないのですか?学校も行っていない人ならわかりますがほとんどの人は高校を卒業しているのですから不思議です。聞き取れなくても2000語くらいの語彙力と簡単な文章ならわかると思うのですが?

2

ローマの休日ローマが舞台ですが、イタリアでは英語が使われるのですか?

3

『英語上級者に伺います。回答は英文法の専門的知識のある方のみに限定させていただきます。thewayhowという連続は「文法的に誤りではないが、現実には使われない」ことが知られています。構造として「先行詞となる名詞関係副詞SV」なので、thereasonwhyのように先行詞と関係副詞が両方ならんで顔を出す例もありますが、なぜthewayhowの連続が嫌われるようになったのでしょうか。thereasonwhyには心理的抵抗がないのに対して、thewayhowの連続にだけなぜ強い心理的抵抗が働いて、theway,howのいずれかを常に脱落させる傾向が定着したのでしょうか。』上記の投稿が削除され...

4

英語で「浅草駅はどこですか」と尋ねられ、浅草駅は複数あって(東京メトロ、都営地下鉄、東武、つくばエクスプレス)その中のどれのことかと英語で質問するには何と言えばいいのでしょうか?メトロと都営地下鉄の混同違いも防ぐようにしたいです。

5

よく知恵袋の英語カテで学生さんたちが「これは何文型ですか?」とか「この文をSVOCに分解してください」とか質問してますが、私も高校でそんな問題やったなと覚えてますが、こういう類の問題って何の意味があるのでしょうか?センター試験、大学共通テスト、TOEICでもそんな問題出ないですし、英文読解、英会話に役立つとも思えません。

6

「そうかも知れない」を英語で何と言いますか?

7

日本人が英語をビジネスレベルにしても日本ではライバルが多い&強すぎて(ハーフ、帰国子女、日本語下手な英語が母国語の外国人)そんなに仕事が無いような気もしますが、どうなんでしょうか?

8

これは何て面白いテレビ番組なんだろう。()aninterestingTVprogramthisis!【)の中に入る単語を半角英字で教えてください。よろしくお願いいたします。

9

英語の問題なのですが答えはイです。なぜウではだめなのですか?

10

iPADairのcmで、「次の生徒会長はソニア」と発言しているようですが、英語ではどのように発音しているのでしょうか。

【新機能】アンケート投票のテストを実施中

アンケート投票

知恵袋で質問をするときは、どんなときですか?

アンケート中
>
1593人投票中

リモートワークのテレビ会議、ビデオはオンにしてる?

アンケート中
>
683人投票中

あなたが好きなラーメンの種類は?

アンケート中
>
2206人投票中

最近の外出頻度は、コロナ禍以前と比べてどうですか?

アンケート中
>
1386人投票中
もっと見る

カテゴリ一覧

教養と学問、サイエンス

教養と学問、サイエンス

言葉、語学

言葉、語学

日本語

英語

韓国・朝鮮語

中国語

フランス語

ドイツ語

スペイン語

イタリア語

ロシア語

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン