今までに明日海りおさんと柚香光さんが同じお衣装を着られていたことはありますか?
今までに明日海りおさんと柚香光さんが同じお衣装を着られていたことはありますか? 例えば、花乃ちゃんが着ていた水色のドレスを華ちゃんがサヨナラショーで着ていたり、ゆうみちゃんの稽古着のスカートを今はうみちゃんが使っていたり、娘役さんは結構あるのかなと思っています。 みりおさんとれいちゃんも同じお衣装を受け継いで(?)いたり、形見分けでアクセサリーを貰っていたりするのかなと思ったのですが、ぱっと思い付かなかったのでもしご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです! 再演物で同じ役をした時だったり、本公演と新人公演で同じ衣装(トート閣下など)を着ている場合は含まなくて大丈夫です。
宝塚・1,511閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
明日海さんがシャルムで着られていた白くて裾が長くキラキラしていて、額飾りも付いているお衣裳は柚香さんがダンスオリンピアで心の翼を歌われた時に着られていたお衣裳と同じだと思います。 私服では柚香さんが2020年1月号の宝塚グラフで着られていたピンクのジャケットは明日海さんが全く同じものを着られていたのをどこかで見たことがあります。 が、これについては形見分けなのかたまたま同じものを持っていたのか、分かりません。 でも全く同じということは形見分けの可能性が高いと思います。
1人がナイス!しています
回答ありがとうこざいます! 白い生地に金色の刺繍のあるお衣装ですね! 見つけることが出来ました〜! ピンクのジャケットはまだ見つけられていませんが、いつか探し出してお写真を見られたら嬉しいなと思います 教えて頂きありがとうございました!
質問者からのお礼コメント
演目だけでなく詳しい場面やお写真までありがとうございました! みりれいの絡みが大好きだったので、同じお衣装を着られていたり、形見分けで受け継がれた私服を見つけたりできるだけで、おふたりの絆が感じられるようで嬉しかったです!