回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/1/18 0:53
7回答
今朝私の高校のクラスでジャニーズについてのプリントが配布されました。内容は SnowManの深澤辰哉さんが過去からデビューまでを振り返るというものです。
今朝私の高校のクラスでジャニーズについてのプリントが配布されました。内容は SnowManの深澤辰哉さんが過去からデビューまでを振り返るというものです。 深澤さんのことやその他メンバーの数人に関してはテレビに出ているので存じ上げていましたが、ジャニーズは昔からチヤホヤされてるエリートコース(勝ち組)だと思っていたので、内容に衝撃を受けました。 私は2年で趣味もなければ習い事も特に行っておらず、将来の夢がありません。今日なんか帰宅後にSnowManのことをググって上に出てきたYouTubeを見始めてしまって、今に至る程のダメ人間です。親からは自分のやりたいことをやりなと言われますが、やりたいことがまず分からないです。キンプリに先にデビューされて悔しいはずなのに、気を遣わせてしまったかもと相手を思いやれる深澤さんのような性格でもありません。このまま何もせず1年が過ぎてしまうかもしれないと思うと怖いです。 本当に悩んでいて、どうすればいいと思いますか?よろしくお願いします。
1人が共感しています