『2022年1月~3月期のドラマ』 第2話まで視聴(した?orするつもり?)かで、内容次第で第3話以降の視聴を断念するドラマはありますでしょうか?
『2022年1月~3月期のドラマ』 第2話まで視聴(した?orするつもり?)かで、内容次第で第3話以降の視聴を断念するドラマはありますでしょうか?
ドラマ・87閲覧・100
ベストアンサー
●まだ始まってないドラマもありますが、これまで見た中で 既に視聴をやめたのは2作品です。 ゴシップ#彼女が知りたい本当の○○ 部長と社畜の恋はもどかしい ●意外にも視聴継続するか微妙なドラマ 2作品 DCU 愛しい嘘〜優しい闇〜 ●以下は最後まで観たいドラマです。 ミステリと言う勿れ ケイ×ヤク―あぶない相棒― ドクターホワイト 雲霧仁左衛門5 逃亡医F 恋せぬふたり ムチャブリ! わたしが社長になるなんて わげもん〜長崎通訳異聞〜 ファイトソング しもべえ シジュウカラ
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました(人´∀`)♪ 回答者さんはたくさん視聴していらっしゃるんですね。 私は「しもべえ」、「逃亡医F」は確実に視聴しているつもりなんですけど、他は時と場合によって視聴しています。