スターウォーズの新新三部作のBOXは、出るもんでしょうか。 旧三部作、新三部作もDVD-BOXで買ったので、揃えるのに出て欲しいですけどね。
スターウォーズの新新三部作のBOXは、出るもんでしょうか。 旧三部作、新三部作もDVD-BOXで買ったので、揃えるのに出て欲しいですけどね。 Blue-Ray BOX、DVD-BOXと、どちらでも出てほしいですが、時勢柄、出るとしてもBlue-Rayのみでしょうか。
外国映画 | テレビ、DVD、ホームシアター・40閲覧・50
ベストアンサー
続三部作と呼ばれています。 ディズニーのことですから出す可能性はありますね。 私はULTRA HDの1~9のボックスを買いました。 もうスターウォーズのディスク作品はこれ以上買いません。 今までも456のDVDボックス、123456のブルーレイボックスも買いました。 もう買わない1番の理由はDisney+の存在です。 環境さえあれば4k映像+ドルビーアトモス音質で観れます。 それにディスクの出し入れがないのでリモコン操作だけで観られるのも大きいです。
質問者からのお礼コメント
なるほど、チャンネルで見るのもアリですね。