ID非公開さん
2022/1/19 4:32
3回答
電車で痴漢に間違われました。
電車で痴漢に間違われました。 警察に持ち物検査されてナイス棒がでてきました。 俺はパチンコ定員の主任なのでナイス棒を持ちあるいてました。 警察にこれは何だ!と言われナイス棒ですと正直に答えました。 すると警察はナイスな棒なんて卑猥だな! それでいかがわしいことするつもりだったのか!と怒られました。 結局パチンコ定員は怪しいと決め付けられ店長が引き取りに来るまで高速されました。 俺はパチンコ定員で年収450ももらって残業代入れると600万ももらってます それなのにパチンコ定員というだけで疑われるのは理不尽じゃありませんか?
ベストアンサー
むかし近所のゴミ集積所に分別してないゴミが出されたり車にいたずらされるみたいなことがありました 近所でも○○に住む無職のAさんじゃないか、いつも深夜早朝に帰ってくる居酒屋のBさんじゃないかとか噂されてました。 結局犯人がわかってその時はパチンコバイトのC。 近所でもあーやっぱりなんて言われてたのを覚えてます。 やっぱり職業とか生活習慣などで疑われるものですよ。
1人がナイス!しています