FUJITSUプリンター XL-9280のドライバのインストール
FUJITSUプリンター XL-9280のドライバのインストール 会社のPCです。 OSはWindows10 homeです。 ハードディスクの調子が悪かったため、交換となりました。 プリンタドライバを再インストールするため、富士通のサイトよりダウンロードしました。 ダウンロードファイルを解凍したらsetup.exeが立ち上がるのかと思いましたが、ダウンロードした時点でファイルが解凍されておりました。 setupと名がつくファイルをダブルクリックしたところ、printianaviがインストールされたようです。 printianaviからプリンタを探してみたのですが検出されず。 プリンタはネットワークにつながっている状態です。 設定した人間が退職してしまい、パソコンに詳しい人もおらず途方に暮れています。 プリンタドライバをダウンロードしてインストールすればいいと思ってたので、どうしたらいいのかわかりません。
プリンター | Windows 10・127閲覧・500