立会外トレード取扱銘柄一覧ってなんですか? 外国株を買う予定でいろいろやっていたら注文?されているのがありました。 立会外分売注文ルール・注文方法
立会外トレード取扱銘柄一覧ってなんですか? 外国株を買う予定でいろいろやっていたら注文?されているのがありました。 立会外分売注文ルール・注文方法 こちらでは、SBI証券の株式立会外分売注文ルール・注文方法などについてご説明します。 ※立会外分売により株式をご購入される場合は、下記の内容を必ずご確認ください。尚、立会外分売でのご購入には手数料はかかりません。 立会外分売 取扱銘柄一覧 銘柄 銘柄名・銘柄コード・市場を表示いたします。複数市場において同一銘柄の立会外分売が実施される場合は、当社で取り扱う優先市場を表示いたします。 受付開始 当社における立会外分売の受付開始日時を表示いたします。 受付終了 当社における立会外分売の受付終了日時を表示いたします。 分売価格 分売実施前日終値 立会外分売が行われる価格と分売実施日の前営業日(分売届出日)の終値を表示いたします。なお、気配値引けの場合には、最終気配値を表示し、終値(最終値段)・気配値段がない場合には、取引所がその都度定める値段を表示いたします。 割引率 分売実施前日終値に基づいて算出した割引(ディスカウント)率を表示いたします。(注1) 最低申込株数 立会外分売をお申し込みいただく際の「申込単位」を表示いたします。 ご注文の際はこの単位の「整数倍」をご入力してください。 申込上限株数 立会外分売をお申し込みいただく際のお一人様当たりの「申込上限株数」を表示いたしますので、ご注文の際は必ずご確認をお願いいたします。「申込上限株数」(お一人さまあたり)以上の注文数は入力ができません。 取引 ご注文される場合は、受付期間中に「買付」ボタンを押してください。 取消 注文取消は8:20まで可能です。8:20以降の取消はできませんのでご注意ください。 (注1)小数点第3位四捨五入で表示しておりますため、発行会社の発表と異なる場合がございます。 注文入力画面(立会外分売) 立会外分売のご注文につきましては、下記方法により各項目についてご確認の上ご入力いただきます。 ・ まずはじめに、「立会外分売 取扱銘柄一覧」画面でご注文される銘柄の「買付」ボタンを、受付期間中に押してください。立会外分売注文画面が表示されます。 ・ 立会外分売条件等を確認し、株数、預り区分、取引パスワードを入力し注文確認画面をクリックすると確認画面へ移ります