【モンハンライズのソロプレーについて】 今集会所の⭐︎6のクエストをしています。武器はライトボウガンです。
【モンハンライズのソロプレーについて】 今集会所の⭐︎6のクエストをしています。武器はライトボウガンです。 ライトボウガンはまだ使い始めたばかりで、討伐まで25分くらいかかってとても疲れます。 集会所のモンスターはこんなものでしょうか?
ベストアンサー
普通はそんなにかからないと思います。 私はハンターランク解放しちゃってて比較になるか分からないですがどのモンスターでも討伐までに10分を越すことはないです。 メイン武器は太刀なのでライトボウガンはあまり得意ではないですがそれでも討伐に10分を超えるようなモンスターは(イベクエ含め)ライズにいないです。 なのでクリティカル距離を外したりしてるんだとおもいます。 もしくはスキルが微妙とか。 とにかく時間がかかるのはなにかしら原因があると思います。
ですよね!私もかかりすぎだと思い質問しました笑 立ち回りとかが原因かもしれません。防具は見直そうと思います。 ありがとうございました(╹◡╹)
質問者からのお礼コメント
皆さんベストアンサーです。 ありがとう!!