仮面サイダーって売れますか?
仮面サイダーって売れますか? 小さい頃買って集めてたんですが捨てるのはもったいないと思いまして
ベストアンサー
中身入ってるやつかと思ったら、空き缶の事ですね。 今はコロナの感染が、東京で過去最高を記録したり、また感染が大爆発してますからね。 コロナ前なら、マニアは1人くらいは買うかもしれませんが、一度人が飲んだ缶を買うのはコロナ爆発の今は、なおさら買うほうもかなり勇気がいりますよ。 売るにしてもコロナが落ち着くまで、今はまだやめておいたほうがいいかと思います。 とりあえず、せめてヤフオクとか、楽オクとか、ネットオークションで売っている人の値段の相場とか、状況を見てからにしたほうがいいと思います。 ★コロナ禍で、去年買った人がいたみたいですね。 その人はマニアでかなり勇気があるのか、何も気にしない人なんでしょうね。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さん回答ありがとうございました! 10年以上前のもので影響ないかもしれませんが確かにコロナの影響で買う人は少ないかもしれませんね