最近韓国ドラマにハマりました。 トッケビが特に好きです。他には愛の不時着、キム秘書はいったいなぜ、ロマンスは別冊付録、あやしいパートナー、恋のゴールドメダル、彼女はキレイだった、が好きです。
最近韓国ドラマにハマりました。 トッケビが特に好きです。他には愛の不時着、キム秘書はいったいなぜ、ロマンスは別冊付録、あやしいパートナー、恋のゴールドメダル、彼女はキレイだった、が好きです。 わかっていても、青い海の伝説、サイコだけど大丈夫、海街チャチャチャはあまりハマりませんでした。 トッケビ程ハマれるものがなく、他の方の質問、回答もたくさん見ましたが、なかなかこれといったものに出会えず。今は相続者たちを見ています。 おすすめを教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
おすすめ作品全部見たいものばかりです。順番に見ます。たくさん教えて頂きありがとうございました。
アジア・韓国ドラマ・200閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。1番最初に返事頂いたのでベストアンサーにしました。 他の方が教えてくれたのも全部見たいです。 次に何見ようか楽しみができました。ありがとうございました。