「FX」についての質問です。 FXDDのリアル口座(MT4)を開設しました。 ただ、この口座で取引する予定は無く、観察の為に使用したいと 考えています。
「FX」についての質問です。 FXDDのリアル口座(MT4)を開設しました。 ただ、この口座で取引する予定は無く、観察の為に使用したいと 考えています。 (理由は、他の業者に比べてFXDDのレートが安定している為です。) この様な使い方をした場合、「口座の有効期限」は あるのでしょうか? (デモ口座では、有効期限は、3ヶ月との事でした。) お分かりの方、居られましたら、教えて下さいませ。
ベストアンサー
>FXDDのリアル口座(MT4)を開設しました。ただ、この口座で取引する予定は無く、観察の為に使用したいと考えています。(理由は、他の業者に比べてFXDDのレートが安定している為です。)この様な使い方をした場合、「口座の有効期限」はあるのでしょうか? 対応は、業者によってまちまちです。私の経験から言うと、 ●口座に入金がないと、3か月でMT4が使えなくなる。 ●口座に入金がないと、1年でMT4が使えなくなる。 ●口座に入金がなくても、MT4をずっと使える(現在まで5年以上使用)。 なお、どの業者でも、口座に入金し残高が残っていれば、(その業者が破綻しないかぎり)、MT4が突然使えなくなってしまうようなことはないと思います。
質問者からのお礼コメント
大変参考になりました。ありがとうございます。