私は30歳の男です。 女性の方に質問したいです。 私は学生時代に肌荒れが酷くニキビが沢山あり、 ニキビこそ治ったものの、ニキビ跡が多く残ってしまいました。
私は30歳の男です。 女性の方に質問したいです。 私は学生時代に肌荒れが酷くニキビが沢山あり、 ニキビこそ治ったものの、ニキビ跡が多く残ってしまいました。 色素沈着はないのですが、肌の凹みが両頬にあります。 ブラマヨの吉田さん程酷いわけではないのですが、 やはり外見に自信が持てずにいます。 清潔感のある髪型や、服装等には気をつけてはいますが、 やはり、肌の凹みがコンプレックスで恋愛面で自信が持てずにいます。 肌の凹みがある方でも、恋愛対象にはなりますか? 凄くざっくりな質問ですみません。 本当に悩んでいて、自分は負け組だと思ってしまいます。
恋愛相談、人間関係の悩み | ニキビケア・68閲覧
ベストアンサー
私の夫もクレーター結構ありますが気にした事無かったですね。 気にしない人は全然気にしないですよ。 夫は肌荒れてますが自分に相当自信があるみたいです。 自信を持って大丈夫です! 女の人でも結構肌荒れで悩んでる人多いので、共感してくれるかも? 肌荒れ治してくれる女の人が多いのでは無いでしょうか? 私も旦那によくスキンケアやってます。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
結婚したんですね!なるほど! 肌荒れ一緒に治してくれるなんて素敵です! ありがとうございました!