ID非公開さん
2022/1/20 11:46
10回答
妻がスピ依存症です。 自分の欠点を前世のせいにしたり、他人とうまくいかないと波動があわないせいにしたり、仕事でしくじると運命で決まっていたためと言い訳したりです。
妻がスピ依存症です。 自分の欠点を前世のせいにしたり、他人とうまくいかないと波動があわないせいにしたり、仕事でしくじると運命で決まっていたためと言い訳したりです。 何か困りごとあると行きつけのスピ相談に頼っているようです。1回相談するのに1万円以上かかるらしいです。 占いのような感じなのかよくわかりませんが、その相談士やスピの本にばかり頼って自分で何も決めることできません。 私の言うことは信じずにスピを信用しております。 このままでは彼女がだめになってしまいそうです。 結婚する前まではこれほどひどくなかったですが、スピに詳しい同級生の影響でそのような症状になってしまいました。 彼女はどうやったら立ち直れるでしょうか。 (私はそういうのを全く信じておりません)
たくさん回答ありがとうございました。
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/1/20 12:04
同級生に文句を言う
1人がナイス!しています