ID非公開さん
2022/1/27 14:04
1回答
AmazonのPrime Try Before You Buyって、購入する場合は返送せずそのまま使い続けていいんですよね?
AmazonのPrime Try Before You Buyって、購入する場合は返送せずそのまま使い続けていいんですよね? 返送して別の新しいものに取り替えるとかあるんですか?試着用と購入用で違うのでしょうか? 購入を押したのですが、何日までに返送してくださいという表示があったので困惑しています。
Amazon・299閲覧
ベストアンサー
Q1)購入する場合は返送せずそのまま使い続けていいんですよね? →OKです。 Q2)返送して別の新しいものに取り替えるとかあるんですか? →いいえ Q3)試着用と購入用で違うのでしょうか? →いいえ Q4)購入を押したのですが、何日までに返送してくださいという表示があったので困惑しています。 →届いた商品は、一時的にでも(後から気に入らなくて返品することになったとしても)「購入したこと」になるため、質問者様が「購入ボタン」を押したことそのものは何ら問題ないです。 →Amazonが言っているのは、手元に届いた商品を『返品したいなら』期日までに返送してくださいね。という意味です。 →特に困ることはないと思いますよ。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました