55歳過ぎて集合マフラーに交換している人てなんなのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 初老ライダーにゼファーとかダエグとかZ900RSとかが人気がありますが。
55歳過ぎて集合マフラーに交換している人てなんなのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 初老ライダーにゼファーとかダエグとかZ900RSとかが人気がありますが。 よく分からないのですが。 55歳過ぎて集合マフラーに交換しているのってなんなのですか。 と質問したら。 バイクに乗るのに年齢は関係ない。 という回答がありそうですが。 ですが初老ライダーが集合マフラーというのはどうかと思うのですが。 それはそれとして。 初老ライダーだったら初老ライダーらしいバイクの乗り方があると思うのですが。 なぜもうおじいちゃんなのに集合マフラーなのですか。 余談ですが。 沖田艦長で52歳。 磯野波平で54歳ですが。 沖田艦長や磯野波平が集合マフラーでバイクに乗っているて想像がつかないのですが。
1人が共感しています