グーグルフォト

Google フォト598閲覧

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

早速、明解なご回答をありがとうございます 元々アップロードした人の消費したストレージは、アルバムから写真が消えた分はアップロードした人に戻ってくる、ということですかね? つまり、アップロードは無かったことになる。 恐れ入ります。ご存じであれば教えてくださいませ ♂️

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご丁寧な回答に感謝いたします! 大変勉強になりました。

お礼日時:1/21 20:50