VJA株式会社と言うところからメールが来ました。 先程も質問したのですがもう一度質問です。 先日、AmazonMasterカードを作りました。 そして、届きました。
VJA株式会社と言うところからメールが来ました。 先程も質問したのですがもう一度質問です。 先日、AmazonMasterカードを作りました。 そして、届きました。 特典ポイント欲しさ目的で作っただけで使用していません。 さっき、メールが届きました。三井住友カードからでした。 迷惑メールのフォルダではなく、通常のフォルダにメールが来ました。 内容: お申し込みのカードを発送いたしました。 本メールは重要なお知らせのため、メール配信を「否」にされている方にも送信しております。 お申込みいただきましたAmazonマスターを昨日、三井住友カード株式会社から発送いたしましたので、お知らせいたします。 お客様のカードは「書留郵便」でお届けいたします。 (封筒記載の差出人名称は「VJA株式会社」となりますので、ご了承ください。) カードの発送状況につきましては日本郵便の追跡ページよりご確認いただけます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この様な内容です。 ですが、もう既にAmazonMasterカードは届いています。 何故、2枚も届くのですか? 申請もしていません。勝手に書留で送られてくるようです。 どうすればよいのか教えて下さい。