ID非公開さん
2022/1/20 21:02
1回答
こんばんは。 モルモット4歳雄なんですが多分不正咬合になりました。昨日までは普通に食事していたんですが、今日の朝から全く食べなくなり急いで専門の獣医さんのとこへ行きました。
こんばんは。 モルモット4歳雄なんですが多分不正咬合になりました。昨日までは普通に食事していたんですが、今日の朝から全く食べなくなり急いで専門の獣医さんのとこへ行きました。 結果、奥歯が舌にあたっているが酷くはない。手術をお願いしましたが2週間後までいっぱいらしくそれまでは強制給仕する事になりました。以前に比べて痩せている気がします。2週間後まで体がもたない気がします。 もう一件専門では無いんですが、以前乳腺腫瘍で手術をしていただいた獣医さんに問い合わせた所、お休みだったので明日お電話で問い合わせする事にしました。 手術出来るかどうかわかりません。 どうしたら良いのか分からず質問してしまいました。 強制給仕はゆっくりですが嫌々食べてくれてます。とは言っても無理矢理です。 ぐったりして全く動かず… もうダメなのかも 明日、専門医にもう一度連れて行き点滴なりしてもらう予定です。 ぐったりしてるのが辛い…
ベストアンサー
これを買って、すぐあげて下さい。元気になります。 うちの、22年の猫ちゃんもこれで頑張れましたよ。 子供用の、ケールとかもいいですよ。
ID非公開さん
質問者2022/1/20 22:23
ありがとうございます! 早速購入してみたいと思います。もう生き死にって辛いですね。父に昔言われました。生き物を飼うと別れは辛いからあまり飼うもんじゃないと、、 どんなに小さな生き物でも辛い。 出来るだけのことをしてあげたいです。
質問者からのお礼コメント
凄く身近な人に感じました! あの時すぐにコメントを頂き気分が紛れました。ありがとうございました^^