ID非公開さん
2022/1/21 15:30
3回答
車の自動運転などのサポート機能ってあと2025年までにどのくらい進歩すると思いますか?
車の自動運転などのサポート機能ってあと2025年までにどのくらい進歩すると思いますか? 将来は恋愛とか結婚はしたいのですが、そうなると車の運転はやっぱり必要でしょうか? 男子大学生です。車の免許は2年前に取りましたが、免許を取って以来怖くて運転できていません。 運転の適正?は普通でしたが、いざ運転すると恐怖と緊張します。具体的に言うと失敗の可能性を考えすぎてスピードがあまり出せないとかです。教官にもビビりすぎって言われました。 普段は家の近くに駅があるし、田舎でもないので私生活には困っていません。多分将来的にも仕事で車の運転が必ず必要になることはないと思います。 そのうちまた教習所に行ってペーパードライバーの講習とかを受けようと思いますが、やはり車自体にも自動ブレーキなどのサポート機能があるととても心強いです。