facebookの質問です。 友達が、 「facebookであなたのプロフィールにアクセスしている人を確認する」 というリンクにタグ付けされていたのですが、ウイルスでしょうか?
facebookの質問です。 友達が、 「facebookであなたのプロフィールにアクセスしている人を確認する」 というリンクにタグ付けされていたのですが、ウイルスでしょうか? 因みにそのサイトに飛ぶと、アドレスなどを入力するページが表示されるようです。 ほんとに確認できるなら見てみたい気もしますが、ご存じの方いらしたら教えてください。
Facebook | ウイルス対策、セキュリティ対策・5,675閲覧
ベストアンサー
ウイルスではありません。 ただのマルウェアか、情報収集が目的です。 > アドレスなどを入力するページが表示されるようです。 それはメールアドレスのアドレスですか? 個人のFacebookページのURLですか? 何にせよ「facebookであなたのプロフィールにアクセスしている人を確認する」事は出来ません。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。