ID非公開さん
2022/1/22 0:18
2回答
来世で、見た目も性格も美少女(美女)になりたい男です(性別変更は許容できます)。 現世で準備できることを3つ以上教えてください(最大8つまで)。
来世で、見た目も性格も美少女(美女)になりたい男です(性別変更は許容できます)。 現世で準備できることを3つ以上教えてください(最大8つまで)。 カッコいい男性も良いですが、綺麗な人をやってみたいです。
すでにご回答の方、ありがとうございます。 新規回答や返信は、23時頃まで募集いたします。よろしくお願いします。
超常現象、オカルト | 恋愛相談、人間関係の悩み・282閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/1/24 12:38
現世の行いを審判されて来世の行き先を決められるので、 できれば、今世で徳を積むと来世良い環境に 生まれやすいかも? ですが美人は、女からの妬みで虐め、 男からは、嘘をつかれて既婚男や 遊び人が言い寄って来たり、生理痛も辛いし、 結婚をしたら子供を産め産め言われます。 出産も命がけだし。 それで結局、家族の家政婦みたいに家で 働くし、周囲の女も損得勘定強くて薄情だし、 女の敵は女!みたいな感じで 敵対しあって大変です。 毎日、美味しい食事を作り(作らないと文句を言われる) 化粧などして汚い恰好もできないし。 お金や地位の高い男と結婚しても 浮気される可能性も高いし。 やめたほうがいいです。
1人がナイス!しています
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
皆さま、ご回答ありがとうございます。 少しでも良い条件に生まれるため、新しい挑戦をするために、内面と外見を磨きながら徳を積みたいと思います。