• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • テレビ、ラジオ
  • アナウンサー
vie********

vie********さん

2022/1/22 9:14

11回答

クジテレビの久慈暁子アナウンサーは、くじけてしまったのですか?

クジテレビの久慈暁子アナウンサーは、くじけてしまったのですか?

アナウンサー・63閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142558108090
1150273166

1150273166さん

2022/1/22 16:01

おっしゃるとおりかと

あわせて知りたい

フジテレビの人気女子アナウンサーを育ててきた「○○パン」シリーズの"10代目"に、今春入社の新人・久慈暁子アナが抜てきされたことが26日、分かりました。 クジパン カトパン …フジ女子アナのあだ名の理由です。男子アナにご飯シリーズすればいいのに。どう思いますか?

フジテレビの人気女子アナウンサーを育ててきた「○○パン」シリーズの"10代目"に、今春入社の新人・久慈暁子アナが抜てきされたことが26日、分かりました。 クジパン カトパン …フジ女子アナのあだ名の理由です。男子アナにご飯シリーズすればいいのに。どう思いますか?

アナウンサー

フジテレビ系アナウンサーのパンシリーズは長寿番組ですか? 1.チノパン(2000年10月 - 2001年9月) - 千野志麻
2.アヤパン(2001年10月 - 2002年6月) - 高島彩
3.ショーパン(2007年10月 - 2008年9月) - 生野陽子
4.カトパン(2008年10月 - 2009年3月) - 加藤綾子
5.ミオパン(2009年10月 - 2010年3月) -...

フジテレビ系アナウンサーのパンシリーズは長寿番組ですか? 1.チノパン(2000年10月 - 2001年9月) - 千野志麻 2.アヤパン(2001年10月 - 2002年6月) - 高島彩 3.ショーパン(2007年10月 - 2008年9月) - 生野陽子 4.カトパン(2008年10月 - 2009年3月) - 加藤綾子 5.ミオパン(2009年10月 - 2010年3月) -...

情報番組、ワイドショー

フジテレビの久慈暁子アナウンサーは有名な方ですか?

フジテレビの久慈暁子アナウンサーは有名な方ですか?

話題の人物

フジテレビの久慈暁子さんがアナウンサーの道を選ばずに、あのまま女優業を続けていたならば、今ごろは人気女優の一人として芸能界で活躍できていたと思いますか?

フジテレビの久慈暁子さんがアナウンサーの道を選ばずに、あのまま女優業を続けていたならば、今ごろは人気女優の一人として芸能界で活躍できていたと思いますか?

アナウンサー

久慈 暁子(フジテレビのアナウンサー) が来春退社するようです。
めざまし土曜日で共演中の高見 侑里(セント・フォースのタレント)に相談、セント・フォースの所属が最有力だそうです。

成功しますか?

久慈 暁子(フジテレビのアナウンサー) が来春退社するようです。 めざまし土曜日で共演中の高見 侑里(セント・フォースのタレント)に相談、セント・フォースの所属が最有力だそうです。 成功しますか?

アナウンサー

この女子アナウンサー、名前を教えてください。

この女子アナウンサー、名前を教えてください。

アナウンサー

1.昨日のニュースウォッチ9の山内泉アナウンサーの白いトップスにブラックのズボンの衣装はさっぱりしたが出ていて素敵でしたか(出来る限り長文でお願いします)? 2.昨日の山内泉アナウンサーのアナウンスは如何でしたか(100点満点でお願いします)? 3.昨日の山内泉アナウンサーの司会力は如何ですか(100点満点でお願いします)?

1.昨日のニュースウォッチ9の山内泉アナウンサーの白いトップスにブラックのズボンの衣装はさっぱりしたが出ていて素敵でしたか(出来る限り長文でお願いします)? 2.昨日の山内泉アナウンサーのアナウンスは如何でしたか(100点満点でお願いします)? 3.昨日の山内泉アナウンサーの司会力は如何ですか(100点満点でお願いします)?

アナウンサー

1.今日のニュースウォッチ9の山内泉アナウンサーのモスグリーンのトップスにストーン色スカートの衣装はさっぱりしたが出ていて素敵でしたか(出来る限り長文でお願いします)? 2.今日の山内泉アナウンサーのアナウンスは如何でしたか(100点満点でお願いします)? 3.今日の山内泉アナウンサーの司会力は如何ですか(100点満点でお願いします)?

1.今日のニュースウォッチ9の山内泉アナウンサーのモスグリーンのトップスにストーン色スカートの衣装はさっぱりしたが出ていて素敵でしたか(出来る限り長文でお願いします)? 2.今日の山内泉アナウンサーのアナウンスは如何でしたか(100点満点でお願いします)? 3.今日の山内泉アナウンサーの司会力は如何ですか(100点満点でお願いします)?

アナウンサー

フジテレビの久慈暁子アナウンサーは9時ごろに登場するのですか?

フジテレビの久慈暁子アナウンサーは9時ごろに登場するのですか?

アナウンサー

質問です。 1.名古屋放送局の浅田春奈アナ、紫のトップスはよくお似合いでしたか? 2.綺麗度は如何でしたか(100点満点で)? (◆danさん専用◆)

質問です。 1.名古屋放送局の浅田春奈アナ、紫のトップスはよくお似合いでしたか? 2.綺麗度は如何でしたか(100点満点で)? (◆danさん専用◆)

アナウンサー

秘書にしたいTBSのアナウンサーは誰ですか?

秘書にしたいTBSのアナウンサーは誰ですか?

アナウンサー

甘えたい関西の熟女アナウンサーは?

甘えたい関西の熟女アナウンサーは?

アナウンサー

角谷暁子アナのテレビ東京での現在のポジションは真ん中位ですか。将来有望かにゃ。

角谷暁子アナのテレビ東京での現在のポジションは真ん中位ですか。将来有望かにゃ。

アナウンサー

女子アナの吉崎典子さん、結構好きなんですが、今はどうされてるのでしょうか?

女子アナの吉崎典子さん、結構好きなんですが、今はどうされてるのでしょうか?

アナウンサー

ある女性アナウンサーの名前が思い出せないので、どなたか教えてください。 お若い頃、多分ミステリーハンターをやっていらした気がするのですが、その頃は腰まわりがふくよかでいらっしゃいました。 その後、ダイエットされてからは、タイトなワンピースなどを着て、色っぽさを全面に出して活動していらっしゃいました。 多分今は40〜50代かと思います。 苗字は「アベ」さんだったような、そうでないような…? 不確かな記憶ですみません。 よろしくお願いします。

ある女性アナウンサーの名前が思い出せないので、どなたか教えてください。 お若い頃、多分ミステリーハンターをやっていらした気がするのですが、その頃は腰まわりがふくよかでいらっしゃいました。 その後、ダイエットされてからは、タイトなワンピースなどを着て、色っぽさを全面に出して活動していらっしゃいました。 多分今は40〜50代かと思います。 苗字は「アベ」さんだったような、そうでないような…? 不確かな記憶ですみません。 よろしくお願いします。

アナウンサー

至急! 河村アナが亡くなりました。 野球でもマラソンでも記憶に残る名実況思い浮かびますか?

至急! 河村アナが亡くなりました。 野球でもマラソンでも記憶に残る名実況思い浮かびますか?

プロ野球

1.昨日のニュースウォッチ9の山内泉アナウンサーの紫陽花柄の衣装はさっぱりしたが出ていて素敵でしたか(出来る限り長文でお願いします)? 2.昨日の山内泉アナウンサーのアナウンスは如何でしたか(100点満点でお願いします)? 3.昨日の山内泉アナウンサーの司会力は如何ですか(100点満点でお願いします)?

1.昨日のニュースウォッチ9の山内泉アナウンサーの紫陽花柄の衣装はさっぱりしたが出ていて素敵でしたか(出来る限り長文でお願いします)? 2.昨日の山内泉アナウンサーのアナウンスは如何でしたか(100点満点でお願いします)? 3.昨日の山内泉アナウンサーの司会力は如何ですか(100点満点でお願いします)?

アナウンサー

竹村優香さんと添い寝したいですか?

竹村優香さんと添い寝したいですか?

アナウンサー

山崎薫子さんのイメージカラーは何ですか? 私的には黒かと思います。

山崎薫子さんのイメージカラーは何ですか? 私的には黒かと思います。

アナウンサー

高嶋未希さんとあなたの愛車でドライブに行きたいですか?

高嶋未希さんとあなたの愛車でドライブに行きたいですか?

アナウンサー

アナウンサーの、高島彩さんって、左画像と同一人物ですか? もし、同一人物だとしたら、顔を整形手術しているのですか?

アナウンサーの、高島彩さんって、左画像と同一人物ですか? もし、同一人物だとしたら、顔を整形手術しているのですか?

アナウンサー

フジテレビの久慈暁子アナウンサーの来春退社を報じられました。 大谷翔平が北海道日本ハムファイターズ在籍時代の13~17年には、今回退社報道があった久慈アナとの関係がウワサされたことがあったそうです。

大谷選手も久慈アナも、同じ岩手県奥州市出身で同い年、しかも大谷が1994年7月5日、久慈が7月13日と、誕生日がわずか8日違いです。

久慈暁子アナウンサーと大谷翔平の熱愛スクープがそのうち...

フジテレビの久慈暁子アナウンサーの来春退社を報じられました。 大谷翔平が北海道日本ハムファイターズ在籍時代の13~17年には、今回退社報道があった久慈アナとの関係がウワサされたことがあったそうです。 大谷選手も久慈アナも、同じ岩手県奥州市出身で同い年、しかも大谷が1994年7月5日、久慈が7月13日と、誕生日がわずか8日違いです。 久慈暁子アナウンサーと大谷翔平の熱愛スクープがそのうち...

アナウンサー

ヒルナンデスの2位は読売テレビ澤口実歩アナでしょうかね? 何故か3位と4位の発表から始めて、もし澤口アナが1位なら 宮根誠司に好きなブランドをプレゼントと言われてましたし。 コテコテ大阪人の方が相応しいと思うけど、他局は如何ですか? 澤口アナは岩手の出身だし、ケンミンショー佐藤アナは千葉だし。

ヒルナンデスの2位は読売テレビ澤口実歩アナでしょうかね? 何故か3位と4位の発表から始めて、もし澤口アナが1位なら 宮根誠司に好きなブランドをプレゼントと言われてましたし。 コテコテ大阪人の方が相応しいと思うけど、他局は如何ですか? 澤口アナは岩手の出身だし、ケンミンショー佐藤アナは千葉だし。

アナウンサー

堂真理子アナウンサーは若い頃人気あったのですか?

堂真理子アナウンサーは若い頃人気あったのですか?

アナウンサー

ネクスコ東日本のCMに、現在、出演しているのは、中川絵美里さんですか?

ネクスコ東日本のCMに、現在、出演しているのは、中川絵美里さんですか?

CM

質問です。 1.首都圏ネットワークの上原光紀アナ、白ベースの前面が花柄のトップスは素敵でしたか? 2.今夜の綺麗度は如何でしたか(100点満点で)? (◆danさん専用◆)

質問です。 1.首都圏ネットワークの上原光紀アナ、白ベースの前面が花柄のトップスは素敵でしたか? 2.今夜の綺麗度は如何でしたか(100点満点で)? (◆danさん専用◆)

アナウンサー

関連するタグ

久慈暁子アナウンサー
クジテレビ
はい。 日本テレビ 久野アナウンサーは退社ですが、今後フリーアナウンサーとなりますか?

はい。 日本テレビ 久野アナウンサーは退社ですが、今後フリーアナウンサーとなりますか?

アナウンサー

男性に質問。 笑顔で背筋のストレッチをしているテレビ朝日・森山みなみアナウンサーが可愛いと思いますか?

男性に質問。 笑顔で背筋のストレッチをしているテレビ朝日・森山みなみアナウンサーが可愛いと思いますか?

アナウンサー

5月14日はNHK職員 杉浦友紀アナ 39歳(愛知県岡崎市出身) お誕生日です。どの出演番組で知りましたか?

5月14日はNHK職員 杉浦友紀アナ 39歳(愛知県岡崎市出身) お誕生日です。どの出演番組で知りましたか?

情報番組、ワイドショー

stv村雨美紀アナウンサー、北海道ではかなりの有名人ですか?

stv村雨美紀アナウンサー、北海道ではかなりの有名人ですか?

アナウンサー

イントネーションについて質問しますが「鎌」の語尾は上がるのですか、下がるのですか? 「釜」は上がると思うのですが。

イントネーションについて質問しますが「鎌」の語尾は上がるのですか、下がるのですか? 「釜」は上がると思うのですが。

一般教養

伊藤海彦アナは温厚なアナウンサーですか?

伊藤海彦アナは温厚なアナウンサーですか?

アナウンサー

この女子アナは誰ですか?

アナウンサー

「栄枯盛衰」がはっきりしているアナウンサーと言えば誰でしょうか?

「栄枯盛衰」がはっきりしているアナウンサーと言えば誰でしょうか?

アナウンサー

フリーアナウンサーの竹内由恵さんは性格悪いですか? 昔から竹内由恵さんは本当に可愛くて大好きでしたが、最近よくバラエティー番組に出演していて、そこでの発言に対して、竹内由恵は性格が悪いとかキツイとか言われていますがそう思っていませんでした。 ですが、今週の「踊るさんま御殿」では、他の方の話にぐいぐい入って批判したり、自分が正しい!と言わんばかりにまくし立てたり、最後あんなに穏やかでニコニコしている、てぃ先生までキレちゃいました。 あれは演出なのでしょうか?

フリーアナウンサーの竹内由恵さんは性格悪いですか? 昔から竹内由恵さんは本当に可愛くて大好きでしたが、最近よくバラエティー番組に出演していて、そこでの発言に対して、竹内由恵は性格が悪いとかキツイとか言われていますがそう思っていませんでした。 ですが、今週の「踊るさんま御殿」では、他の方の話にぐいぐい入って批判したり、自分が正しい!と言わんばかりにまくし立てたり、最後あんなに穏やかでニコニコしている、てぃ先生までキレちゃいました。 あれは演出なのでしょうか?

アナウンサー

美人で巨乳、スタイルよしで、 才女の角谷暁子アナは テレ東のエースになる事は出来ますか?

美人で巨乳、スタイルよしで、 才女の角谷暁子アナは テレ東のエースになる事は出来ますか?

アナウンサー

1.昨日のニュースウォッチ9の山内泉アナウンサーの白いトップスにグレーのスカートの衣装はさっぱりしたが出ていて素敵でしたか(出来る限り長文でお願いします)? 2.昨日の山内泉アナウンサーのアナウンスは如何でしたか(100点満点でお願いします)? 3.昨日の山内泉アナウンサーの司会力は如何ですか(100点満点でお願いします)?

1.昨日のニュースウォッチ9の山内泉アナウンサーの白いトップスにグレーのスカートの衣装はさっぱりしたが出ていて素敵でしたか(出来る限り長文でお願いします)? 2.昨日の山内泉アナウンサーのアナウンスは如何でしたか(100点満点でお願いします)? 3.昨日の山内泉アナウンサーの司会力は如何ですか(100点満点でお願いします)?

アナウンサー

ホンマでっかのアナウンサーって誰ですか?めっちゃかわいいっす>.<

ホンマでっかのアナウンサーって誰ですか?めっちゃかわいいっす>.<

アナウンサー

質問です。 1.首都圏ネットワークの上原光紀アナ、グリーンの柄物トップスはよくお似合いでしたか? 2.綺麗度は如何でしたか(100点満点で)? (◆danさん専用◆)

質問です。 1.首都圏ネットワークの上原光紀アナ、グリーンの柄物トップスはよくお似合いでしたか? 2.綺麗度は如何でしたか(100点満点で)? (◆danさん専用◆)

アナウンサー

サンデーモーニングで関口宏さんをコメントで悪者にしようとしているのはメディアの作戦ですか?前は張本さんでした。 エンゼルス「マイク・トラウトは誰?」と言ったそうですが司会者で知らない人もいます。

サンデーモーニングで関口宏さんをコメントで悪者にしようとしているのはメディアの作戦ですか?前は張本さんでした。 エンゼルス「マイク・トラウトは誰?」と言ったそうですが司会者で知らない人もいます。

情報番組、ワイドショー

森川夕貴ちゃんは色白美人あるか。

森川夕貴ちゃんは色白美人あるか。

アナウンサー

出水麻衣ちゃんは可愛いあるか。

出水麻衣ちゃんは可愛いあるか。

アナウンサー

良原安美ちゃんは可愛いあるか。

良原安美ちゃんは可愛いあるか。

アナウンサー

林美沙希ちゃんは可愛いあるか。

林美沙希ちゃんは可愛いあるか。

アナウンサー

高島彩は高島礼子の妹って本当ですか。

アナウンサー

今、日テレ「news every」で、知りたい!で、肝炎の解説してる女性は、誰ですか? 巨乳ですか?

今、日テレ「news every」で、知りたい!で、肝炎の解説してる女性は、誰ですか? 巨乳ですか?

情報番組、ワイドショー

アナウンサーは、テレビにほとんど出ない人と、しょっちゅう出る人分かれますが、出ない人は普段は何してるんですか?

アナウンサーは、テレビにほとんど出ない人と、しょっちゅう出る人分かれますが、出ない人は普段は何してるんですか?

アナウンサー

鈴木奈穂子さんはジーパン穿く事ありますか。

鈴木奈穂子さんはジーパン穿く事ありますか。

アナウンサー

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

アナウンサー

1

お腹の大きい和久田麻由子アナウンサーの顔も膨らんでませんか?

2

水トアナZIPの低視聴率の責任とって、退社についてどう思いますか?

3

和久田アナウンサー、激太りでしょうか?

4

皆藤愛子ちゃんは干されてしまったのですか?

5

NHK和久田麻由子さんは今現在どのような番組に出演なさっていますか。

6

ザタイムに出演中の江藤愛アナですが、毎日癒されます。人柄や性格も良さそうですね。笑顔が朝からきもちいいです。自分自身に元気をくれるような気がします。新人アナの頃は、もう少しふっくらされていましたが、あの頃も可愛かったと思います。あなたにとつて、癒される女子アナはいますか?

7

林美沙希はライザップに行ってるそうです。効果ありますか?

8

鷲見玲奈は東京ガールズコレクションのMCやってましたよねSnowManの向井康二に注意してたましたよね?

9

10

【新機能】アンケート投票のテストを実施中

アンケート投票

リモートワークのテレビ会議、ビデオはオンにしてる?

アンケート中
>
809人投票中

知恵袋で質問をするときは、どんなときですか?

アンケート中
>
1877人投票中

最近の外出頻度は、コロナ禍以前と比べてどうですか?

アンケート中
>
1672人投票中

あなたが好きなラーメンの種類は?

アンケート中
>
2636人投票中
もっと見る

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

CM

ドラマ

海外ドラマ

アジア・韓国ドラマ

特撮

バラエティ、お笑い

教養、ドキュメンタリー

情報番組、ワイドショー

アナウンサー

ラジオ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン