昔2chで観たGIFか動画だと思うのですが、ハイハイをしている赤ちゃんをハスキー犬がハイハイで追い越してそれを見た赤ちゃんが凄い笑顔になる。
昔2chで観たGIFか動画だと思うのですが、ハイハイをしている赤ちゃんをハスキー犬がハイハイで追い越してそれを見た赤ちゃんが凄い笑顔になる。 という内容の物があったと思うのですがいくら探しても中国人の赤ちゃんの後ろからハスキーがニ頭ハイハイで着いてくるものしか見つかりません… 自分が見たものは白人の赤ちゃんと犬一頭だった記憶があるのですが… もしどこかで見られるか知っている方がいたら教えてください。 また、ハッキリ映像が頭に浮かんでいるのですが、もしこれが何かと何かを脳内で合体させているのだとしたら近い動画があったら教えて欲しいです。
ベストアンサー
添付画像のやつのことですか?(やべぇ、今見直したら赤ちゃん手足を使わず進んどるwww) 白人の赤ちゃんがハイハイしたり止まって腹這いでバタバタしてるとハスキーが匍匐前進して通り過ぎ赤ちゃん爆笑、という昔や有名だったGIFです。 探してみましたが質問者様と同じく中国のやつばかりヒットしてしまい、見つかりませんでした。Youtubeも同じく目当てのやつは見つかりませんでした。
背景足した。 (※色は関係ありません。分かりやすいように色分けしただけです) 質問者様が想像してるGIFと私が想像してるGIF、同じでしょうかね?
質問者からのお礼コメント
可愛いイラストありがとうございます、保存しました!