ID非公開
ID非公開さん
2022/1/22 17:15
2回答
元、パチスロライターだかの?「ういち」って人が毎回ボートレースのYou Tubeライブに出てるけど、これってスロット客をボートにのめり込ませる為にやってるんでしょうか?
元、パチスロライターだかの?「ういち」って人が毎回ボートレースのYou Tubeライブに出てるけど、これってスロット客をボートにのめり込ませる為にやってるんでしょうか?
スロット | ボートレース(競艇)・297閲覧
ベストアンサー
元々ボートも好きでやってただけだし 本人はまだパチスロライターを辞めてるわけでは ないとの事を話してましたよ。 まあコロナ禍初期でホールが開いてない時に 急激にテレボート加入者が増えてますから そう言われても仕方ないかもしれませんが…。 むしろボートに流れた他のパチスロライターの方が よっぽどそのような目的で起用されているように 見えますけどね…特にジャンバリ。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
確かにジャンバリは違和感有りありですね! ういちの信者やスロット好きな人達が競艇に嵌って借金とかしなきゃ良いけど。お二方、回答ありがとうございました。