ID非公開さん
2022/1/22 21:45
1回答
わたしは169cm、63kgで背が高いのですが、量産型オタクになりたくて、ずっと服もそのような感じの服(evelynとかAnk Rouge)のサイトを見ていたのですが、先日evelynの店頭まで出向き、服を買いました(もちろん試着
わたしは169cm、63kgで背が高いのですが、量産型オタクになりたくて、ずっと服もそのような感じの服(evelynとかAnk Rouge)のサイトを見ていたのですが、先日evelynの店頭まで出向き、服を買いました(もちろん試着 もしました)。 ですが、いざ家に帰って着てみると身長が気になってしまいました。 ニットとスカートを買ったのですが、ニットは丈が短く、バンザイすればバッチリお腹が見えてしまうほどで、袖も少し短めです。 スカートはニットと比べると問題はなかったですが、少し丈が短いかなと思いました。 やっぱり高身長では量産型オタクは難しいのでしょうか? また、高身長でも着られそうな量産型オタクが着てそうなブランドがもしあれば教えていただきたいです。