女性って 1.いつ告白してくるかわからない長身イケメン、仕事で出世している男性 2.すぐに告白してくる低身長フツメン、仕事でそれなりに頑張ってるくらいの男性 だったら
女性って 1.いつ告白してくるかわからない長身イケメン、仕事で出世している男性 2.すぐに告白してくる低身長フツメン、仕事でそれなりに頑張ってるくらいの男性 だったら 2の男性を選びがちじゃないですか? それも20代半ば以降になると特に(女性は若さが大事だから、婚期が遅れる程不、不利になる為) . たいした男じゃなくても とりあえず誘ってやっちゃえばそれなりの女性を彼女にしている男が多い気がします。 . 周囲の男性を見ると数打てば当たる戦法で 数十人の女性に同じ事をしている男性が多いですが そんなに大した男じゃなくても複数の女性と関係をもっていたりします。 それに女性はあまり気付いていないような? むしろ、20代半ばをこえた女子に一生懸命やってくれたから、お付き合いしているというスタンスの人が多いです。