NCIS ネイビー犯罪捜査班 の特選BOX(DVD)を買おうかと思ってるのですが、ギブスの日本語吹替は何シーズンから井上和彦さんなのでしょうか? それと、特典映像は吹替か字幕がついてるのでしょうか?
NCIS ネイビー犯罪捜査班 の特選BOX(DVD)を買おうかと思ってるのですが、ギブスの日本語吹替は何シーズンから井上和彦さんなのでしょうか? それと、特典映像は吹替か字幕がついてるのでしょうか?
通常のDVDBOXと特選BOXは内容は同じでしょうか?特選の方がリーズナブルでコンパクトそうなので。
海外ドラマ | テレビ、DVD、ホームシアター・105閲覧・100
ベストアンサー
吹き替えがマスオさんから先生に代わるのはシーズン3からです。 特典映像は字幕です。トク選ボックスは通常版のパート1と2を合わせた廉価版ですが、内容は同じです。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 特典に字幕なかったら買わなくてもいいかなぁと思ってたので、参考になりました!!