• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • Yahoo! JAPAN
  • Yahoo!知恵袋
1050374617

1050374617さん

2022/1/23 8:32

11回答

読めるかた教えてください

読めるかた教えてください

画像

Yahoo!知恵袋 | 美術、芸術・29閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142558676141
がらん

がらんさん

2022/1/23 8:36

住ミわびて(住みわびて)

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

教えてください……

教えてください……

Yahoo!知恵袋

<質問> 神戸大学と関西学院大学ってレベルはおんなじなんでしょうか?(神戸大学と関西学院大学はライバルという質問投稿をみかけたので) 自分は、日本難関十一国立大学のなかのうちの神戸大学と、いち私立大学 の関西学院大学が、おんなじ土俵にたてるとおもえないのですけれど、、、 難度&歴史&総合評価 神戸大学>>関西学院大学 だと自分はおもうのですが、自分の想像以上に関西学院大学は神戸大学に匹敵するくらいのすばらしい総合評価を獲得してるのでしょうか?

<質問> 神戸大学と関西学院大学ってレベルはおんなじなんでしょうか?(神戸大学と関西学院大学はライバルという質問投稿をみかけたので) 自分は、日本難関十一国立大学のなかのうちの神戸大学と、いち私立大学 の関西学院大学が、おんなじ土俵にたてるとおもえないのですけれど、、、 難度&歴史&総合評価 神戸大学>>関西学院大学 だと自分はおもうのですが、自分の想像以上に関西学院大学は神戸大学に匹敵するくらいのすばらしい総合評価を獲得してるのでしょうか?

大学受験

知恵コインってなんですか?

知恵コインってなんですか?

Yahoo!知恵袋

Yahoo!知恵袋でグレード100になるにはどうしたらいいですか?

Yahoo!知恵袋でグレード100になるにはどうしたらいいですか?

Yahoo!知恵袋

至急。これって130円なのですか?1110円なのですか?どっちか教えて欲しいです。

至急。これって130円なのですか?1110円なのですか?どっちか教えて欲しいです。

Yahoo!知恵袋

ドクターズクラークは難しいですよね。

ドクターズクラークは難しいですよね。

資格

胃を小さくする為には

胃を小さくする為には

Yahoo!知恵袋

漢字で書いてください サイレス

漢字で書いてください サイレス

Yahoo!知恵袋

知恵袋のグレード1位って誰ですか?

知恵袋のグレード1位って誰ですか?

Yahoo!知恵袋

この動物を教えてください

この動物を教えてください

Yahoo!知恵袋

投稿練習っていうカテゴリがあるのですが、どういう意味ですか?

投稿練習っていうカテゴリがあるのですが、どういう意味ですか?

Yahoo!知恵袋

最近の20歳前後の人が吉田茂や池田勇人や鳩山一郎の話題を出してたら変わった人ですか?

最近の20歳前後の人が吉田茂や池田勇人や鳩山一郎の話題を出してたら変わった人ですか?

日本史

157は、素数で有る?

157は、素数で有る?

Yahoo!知恵袋

どうしたら陽キャになれますか?

どうしたら陽キャになれますか?

Yahoo!知恵袋

ベストアンサーへお礼の知恵コインという物を送れると思うのですが何コインぐらい送れば良いのでしょうか??

ベストアンサーへお礼の知恵コインという物を送れると思うのですが何コインぐらい送れば良いのでしょうか??

Yahoo!知恵袋

脇汗がすごいんですが どうすればいいでしょうか?

脇汗がすごいんですが どうすればいいでしょうか?

Yahoo!知恵袋

おしぼりで顔拭いたことありますか

おしぼりで顔拭いたことありますか

恋愛相談、人間関係の悩み

Yahoo知恵袋のライフ削除後ってまだそのようなシステムは残っていますか?また、規約違反したらどうなりますか?

Yahoo知恵袋のライフ削除後ってまだそのようなシステムは残っていますか?また、規約違反したらどうなりますか?

Yahoo!知恵袋

この方が誰かわかる人教えてください。

この方が誰かわかる人教えてください。

Yahoo!知恵袋

30分ほど前から、質問受付中の詳細ページが「指定された情報はすでに削除されているか、まだ提供を開始していません。」となり閲覧できないのですが、私だけですか。

30分ほど前から、質問受付中の詳細ページが「指定された情報はすでに削除されているか、まだ提供を開始していません。」となり閲覧できないのですが、私だけですか。

Yahoo!知恵袋

知恵袋で「そのようなコメントは不快です」などと書いてあるコメントをたまに見ますが、だったらスルーすればいいのでは?と思ってしまいます。他のSNSでアンチに対してコメントする人がいますが、その人もアンチ同様 、民度を下げる原因のひとつだと思うのですが、この考えはずれてますか?

知恵袋で「そのようなコメントは不快です」などと書いてあるコメントをたまに見ますが、だったらスルーすればいいのでは?と思ってしまいます。他のSNSでアンチに対してコメントする人がいますが、その人もアンチ同様 、民度を下げる原因のひとつだと思うのですが、この考えはずれてますか?

Yahoo!知恵袋

竹馬には乗れますでしょうか?

竹馬には乗れますでしょうか?

Yahoo!知恵袋

質問回答について。 私が回答して数時間後に、カテマスの人がほぼ同じ内容で回答されました。(私はカテマスではありません。) カテマスの人が回答するとベストアンサーがそっちに持っていかれることが多いので、不満に思っているので困っています。 別にコピペされた訳ではないので、文句を言うようなことではないのかも知れませんが、特に新情報もないのになぜ回答するのでしょうか? 質問者さんからすると複数人から同じ内容の回答をもらうと安心するのかも知れませんが、それならカテマスさんはもっと詳しい説明をするとか、工夫してほしいところです。

質問回答について。 私が回答して数時間後に、カテマスの人がほぼ同じ内容で回答されました。(私はカテマスではありません。) カテマスの人が回答するとベストアンサーがそっちに持っていかれることが多いので、不満に思っているので困っています。 別にコピペされた訳ではないので、文句を言うようなことではないのかも知れませんが、特に新情報もないのになぜ回答するのでしょうか? 質問者さんからすると複数人から同じ内容の回答をもらうと安心するのかも知れませんが、それならカテマスさんはもっと詳しい説明をするとか、工夫してほしいところです。

Yahoo!知恵袋

原神 層岩巨淵についてです。 これなんですか?

原神 層岩巨淵についてです。 これなんですか?

Yahoo!知恵袋

質問に回答したら返信帰ってきて、なんとなく 「あ、こいつ聞くだけ聞いて多分このあと返信もなければ質問も締め切らないで放置しそうだな」 って思うことない?

質問に回答したら返信帰ってきて、なんとなく 「あ、こいつ聞くだけ聞いて多分このあと返信もなければ質問も締め切らないで放置しそうだな」 って思うことない?

Yahoo!知恵袋

「マスク知事リップしてるかしてないか」 どう思いますか?

「マスク知事リップしてるかしてないか」 どう思いますか?

ファッション

死にたいって質問文に書いただけで運営に消されるんだったら本当に病んでる人はどうなるんですか?

死にたいって質問文に書いただけで運営に消されるんだったら本当に病んでる人はどうなるんですか?

Yahoo!知恵袋

質問です。知恵袋も此処に質問を書き込む時にAiで判断してますか?。 回答にも同じくAiで判断をしてますか?、だって同じyahoo!Japanですから怖いよね。 最近過激な質問も時折拝見しますので、中にはカテゴリーマスターも非表示になりますのでね。

質問です。知恵袋も此処に質問を書き込む時にAiで判断してますか?。 回答にも同じくAiで判断をしてますか?、だって同じyahoo!Japanですから怖いよね。 最近過激な質問も時折拝見しますので、中にはカテゴリーマスターも非表示になりますのでね。

Yahoo!知恵袋

回答にベストアンサーをつけて解決した後、質問を取り消されることはありますか。

回答にベストアンサーをつけて解決した後、質問を取り消されることはありますか。

Yahoo!知恵袋

質問です。 高校生です。まだ1回も彼氏ができたことがありませんㅠㅠ 大丈夫ですかねわたし

質問です。 高校生です。まだ1回も彼氏ができたことがありませんㅠㅠ 大丈夫ですかねわたし

恋愛相談、人間関係の悩み

カテゴリーマスターの回答が非表示でした、しかしその回答は決して質問を侮辱するものではなくて、 質問者の意図がどうかは分かりませんが、非表示が続くと知恵袋も投稿禁止処分になりますか?、 ヤフーIDは同じですが困ったもんですね。ヤフコメ投稿禁止処分約3ヶ月ですが、赤、青のクリックは出来ます。 楽しみは、ヤフコメ投稿ぶち込めです、で、返信でお前とか、馬鹿か?とかの投稿が許されるのは何故?

カテゴリーマスターの回答が非表示でした、しかしその回答は決して質問を侮辱するものではなくて、 質問者の意図がどうかは分かりませんが、非表示が続くと知恵袋も投稿禁止処分になりますか?、 ヤフーIDは同じですが困ったもんですね。ヤフコメ投稿禁止処分約3ヶ月ですが、赤、青のクリックは出来ます。 楽しみは、ヤフコメ投稿ぶち込めです、で、返信でお前とか、馬鹿か?とかの投稿が許されるのは何故?

Yahoo!知恵袋

犬 猫 マイクロチップ 拒否すると、 処罰になりますか?

犬 猫 マイクロチップ 拒否すると、 処罰になりますか?

Yahoo!知恵袋

【至急】 squid industriesっていうサイトで27,000円の商品と3,900円の商品を買おうと思ってます。 このサイトで買い物をすると追加の税金と通関手数料がかかるんですけど税金と通関手数料両方合わせていくらぐらい になりますか??

【至急】 squid industriesっていうサイトで27,000円の商品と3,900円の商品を買おうと思ってます。 このサイトで買い物をすると追加の税金と通関手数料がかかるんですけど税金と通関手数料両方合わせていくらぐらい になりますか??

税金

漢字で書いてください シルバーゾーン

漢字で書いてください シルバーゾーン

Yahoo!知恵袋

回答できなくなったことないですが できなくなることはあるんですよね?

回答できなくなったことないですが できなくなることはあるんですよね?

Yahoo!知恵袋

これってお得ですか?iPad、iPadPro

これってお得ですか?iPad、iPadPro

Yahoo!知恵袋

最近!何か!やらかしましたか⁉

最近!何か!やらかしましたか⁉

シニアライフ、シルバーライフ

どうして知恵袋ではいつも同じ質問をする方が一定数いるのだと思いますか? この頃ほぼ毎日見てますが、回答があっても同じ質問を繰り返す人が散見されます。 何がしたいのでしょう?

どうして知恵袋ではいつも同じ質問をする方が一定数いるのだと思いますか? この頃ほぼ毎日見てますが、回答があっても同じ質問を繰り返す人が散見されます。 何がしたいのでしょう?

Yahoo!知恵袋

Yahooの知恵袋で質問は どうやるばいいんですか? よろしくお願いします。

Yahooの知恵袋で質問は どうやるばいいんですか? よろしくお願いします。

Yahoo!知恵袋

コインが付いてると回答しにくいですか? お礼コイン設定して投稿すると 回答がまったくもらえません。 コイン無しのほうが、 回答が付きやすいのですけど そんなもんでしょうか?

コインが付いてると回答しにくいですか? お礼コイン設定して投稿すると 回答がまったくもらえません。 コイン無しのほうが、 回答が付きやすいのですけど そんなもんでしょうか?

Yahoo!知恵袋

カテゴリQ&Aランキング

Yahoo!知恵袋

1

「もう赤」って「もう赤ちゃん出来そうな体だね」の略ですよね?

2

大至急お願いします。本当に悩んでいます。10件以上の回答を頂きたいです。僕は何故か女性用マスクを付けることが大好きです。(付け心地や適度な息苦しさ、見た目など)フィットして息苦しい感じがとにかくたまりません、、、友達はもちろんこの事実を知らないとしてこの女性用サイズのマスクを着用してきたら指摘しますか?ベストアンサーにはコインも差し上げるのでどうか沢山の意見を下さい。よろしくお願い致します。

3

知恵袋にいる関わらない方が良い人を教えてください。私は知恵袋は他よりも治安が良いと思ってますが、どこにでも関わらないほうがいい人はいると思うので教えてほしいです。知恵袋が治安良いと思うかどうかも教えてもらえると嬉しいです。

4

ID非公開の人って何にビビってるんですか?なんか日本人らしいというか匿名でしか言えないみたいな。

5

教えて欲しいです!!

6

なりたくない苗字教えて

7

知恵袋で明らかに正解な回答をしても、放置されてます。例えば、「この映画はなんですか?」に「〇〇です」とリンクを貼って回答しても、返信がくるわけでもなく、ダンマリのまま終了します。ダンマリ〜。終了〜。永遠放置〜。これが多くて気持ち悪いんですけど、みなさんはこれをされても、全く気にならないですか?

8

彼女がこれ着てたら萎えますか?

9

田代砲してもアクセス数増えません。なぜですか?

10

知恵袋で失敗したことありますか?私はある回答者に反論して、ちょっと小バカにして、その回答者をブロックした気でいたら、ブロックしてなくて、半ば相手にもバカにされたような反論を食らいました。

【新機能】アンケート投票のテストを実施中

アンケート投票

コロナで変わった生活様式、実は嬉しいことはどれ?

アンケート中
>
2856人投票中

ダイエット成功の秘訣は食事制限or運動?成功した人、教えてください!

アンケート中
>
1775人投票中

歯医者さん、どんな頻度で通ってる?

アンケート中
>
2299人投票中

普段の食事、一食にかける値段はどれくらい?

アンケート中
>
2444人投票中
もっと見る

カテゴリ一覧

Yahoo! JAPAN

Yahoo! JAPAN

Yahoo!サービス

Yahoo!サービス

Yahoo!知恵袋

Yahoo!知恵袋

ヤフオク!

ヤフオク!

Yahoo!ショッピング

Yahoo!ショッピング

Yahoo!検索

Yahoo!検索

My Yahoo!

My Yahoo!

Yahoo!ツールバー

Yahoo!ツールバー

Yahoo! BB

Yahoo! BB

Yahoo!メール

Yahoo!メール

Yahoo!ボックス

Yahoo!ボックス

Yahoo!ジオシティーズ

Yahoo!ジオシティーズ

Yahoo!ゲーム

Yahoo!ゲーム

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン