カメラ初心者です。下記の希望にそったおすすめの一眼レフを教えて頂きたいです!
カメラ初心者です。下記の希望にそったおすすめの一眼レフを教えて頂きたいです! ・ 〇撮った写真はスマホに送ることができる 〇かなりかなり安い 〇暗いところでも撮れる ・ 是非よろしくお願いしますm(_ _)!!
デジタル一眼レフ・123閲覧・50
ベストアンサー
それは本当に一眼レフ限定ですか? ミラーレスも含めれば選択範囲は増えますが一眼レフ限定なら選択肢は極めて少ないです 〇撮った写真はスマホに送ることができる 現行のレンズ交換式カメラならどれでも可能です。 〇かなりかなり安い 具体的にいくらですか? 5万円ならありませんが10万円なら数機種あります。 〇暗いところでも撮れる これはカメラの性能+撮影者の腕 です。カメラの性能はセンサーサイズ やレンズの明るさで決まりますがフルサイズなら20万円、APS-C以下でも10万円が最低レベルです。 あなたが出せる予算と、ミラーレスを含むかどうかで回答は変わります。
質問者からのお礼コメント
ミラーレス!本当に無知すぎて視野が狭くなっていました… ありがとうございました!