夫からのセクハラに悩んでます。 夫は一回り年上で、小一と幼稚園年少の2人の娘の連れ子(夫の連れ子)が居ます。 娘たちの前で皿洗いをしている私の胸やお尻を揉んできたりしてきます。痴漢の様に。
夫からのセクハラに悩んでます。 夫は一回り年上で、小一と幼稚園年少の2人の娘の連れ子(夫の連れ子)が居ます。 娘たちの前で皿洗いをしている私の胸やお尻を揉んできたりしてきます。痴漢の様に。 何度も、子供の前では止めてと言ったり、話し合ったけど無理で、今でも子供の前でのお触りをしてきます。 私は精神的苦痛で、限界です。 これって、夫のセクハラですか? モラハラ?子供の前だから、性的虐待? 訴える事ってできますか?
家族関係の悩み・741閲覧・250
1人が共感しています
ベストアンサー
回答になっていないかもしれませんが、これは我慢するようなことではないと思います。ご主人は前の奥様とは、どういう理由で離婚?されたのかわかりませんが、こういう男性はなかなか治らないと思います。
前の奥さんとは、奥さんの浮気で離婚したそうです。 何度も話してきてます。子供の前ではやめてほしいと。 前回もこちらの知恵袋で相談したのですが、色々話し合っても無理ですね…
質問者からのお礼コメント
本当は皆様にベストアンサーを付けたいところですが、『我慢するようなことでは無い』と言ってくださったおかげで、心が軽くなったので、貴方様にベストアンサーさせていただきます。 本当にありがとうございました。