ID非公開さん
2022/1/23 17:38
2回答
以下のvbaで指定したシートの行を削除する場合どう直したら良いのでしょうか。
以下のvbaで指定したシートの行を削除する場合どう直したら良いのでしょうか。 Sub Delete_lRow30() '複数条件を満たす行を削除 Dim I, lRow As Long lRow = Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row '1行目の最終列を取得します。 For I = lRow To 2 Step -1 '最終行から1列目まで繰り返す。 If (Cells(I, "A") = "東京支店" Or Cells(I, "A") = "神奈川支店") _ Or Cells(I, "E") = 0 Then '東京支店又は神奈川支店と合計が0円の行が削除されます。 Rows(I).Delete '該当する列を削除します。 End If Next I End Sub
Excel | Visual Basic・52閲覧・50
ベストアンサー
こんにちは。 >指定したシートの行 IROW= の手前に、 sheets("指定したシート").select を追加してください
質問者からのお礼コメント
できました!ありがとうございます!