trainee a というグループについてです。 ①このグループ今年デビュー予定なのでしょうか? ②このメンバーでデビューするのか、そこかれ選抜で決まるのでしょうか?
trainee a というグループについてです。 ①このグループ今年デビュー予定なのでしょうか? ②このメンバーでデビューするのか、そこかれ選抜で決まるのでしょうか? ③&audition boysは追加でオーディションをしてメンバーを決めるみたいなのですが、trainee aから決まるのでしょうか? そこの関係性を教えていただきたいです! 長々とすみません…よろしくお願いします! trainee a &audition boys HYBE bts txt
2人が共感しています
ベストアンサー
①今年デビュー予定と言われています ②何事もなければ今のメンバーでデビューしますが、今行われているサバイバル形式のものを行う中で方向性が大きく違ったり実力不足とみなされた場合は落とされるようです ③&audition boysが何かは知りませんが、traineeaは②で説明したようなことがない限り今のメンバーでデビューするので関係はない気がします 不足があれば仰ってください!
質問者からのお礼コメント
ご丁寧にありがとうございます! 理解できました!! みんなでデビューできることを願います!