なぜ芸人てコロナに感染する人が多いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 毎日のようにあの人もこの人も芸人がコロナに感染していますが。 よく分からないのですが。
なぜ芸人てコロナに感染する人が多いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 毎日のようにあの人もこの人も芸人がコロナに感染していますが。 よく分からないのですが。 なぜ明石家さんまとか所ジョージとかダウンタウンとかウンナンとかの大御所の芸人はコロナに感染しないのですか。 よく分からないのですが。 コロナに感染する芸人てみんなひな壇の芸人だと思うのですが。 メインで司会をする芸人はコロナに感染しないと思うのですが。 なぜですか。 と質問したら。 ひな壇芸人はお互いの距離が近いから感染しやすい。 という回答がありそうですが。 ですがひな壇芸人は司会者に向かって喋るので感染しやすさなら横にいるひな壇芸人より前にいるメイン司会者の芸人のほうなのでは。 それはそれとして。 確かに志村けんという芸人の大御所は亡くなりましたが。 ですか加藤茶とかタモリとかビートたけしは感染しませんが。 なぜ芸人で感染るのって中堅のひな壇芸人に多いのですか。 余談ですが。 なぜメイン司会をする芸人は感染しないのですか。