なぜ丸目四灯ライトのクルマてないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 例えば昔のセリカLB2000GTとかケンメリHT2000GTとかって丸目四灯ライトだったと思うのですが。
なぜ丸目四灯ライトのクルマてないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 例えば昔のセリカLB2000GTとかケンメリHT2000GTとかって丸目四灯ライトだったと思うのですが。 確かに丸目二灯ライトのクルマはたまにありますが。 なぜ丸目四灯ライトのクルマてないのですか。 と質問したら。 ダッチ・チャレンジャー。 という回答がありそうですが。 やれば出来るのになぜ日本の自動車メーカーは丸目四灯ライトをやらないのですか。 それはそれとして。 最近のクルマて三角の吊り目ライトが多いですが。 なぜ逆に他車と差別化の意味でも丸目四灯ライトにしないのですか。 余談ですが。 なぜクルマてバイクみたいにレトロブームてないのですか。