じゃらん 飛行機座席指定できません、、 じゃらんでANA飛行機+宿 で予約をしました。 ですが飛行機を座席指定しようとしても全てグレー色になっていて指定ができません。何故ですか?
じゃらん 飛行機座席指定できません、、 じゃらんでANA飛行機+宿 で予約をしました。 ですが飛行機を座席指定しようとしても全てグレー色になっていて指定ができません。何故ですか? 二人で行くので離れ離れになるのでしょうか、 ちなみに予約した月は4月であと3ヶ月近くあるからなのかなとかも思ったりしたのですが、、 教えて欲しいです。
ベストアンサー
今日の夜中2時まで、ANA側のメンテナンスで座席指定が出来なかった為ではないでしょうか。 私の場合、3月25日に予約している便は座席指定できましたが、それ以降の便(3月29日)は座席指定が出来ない旨の案内が出ていました。 ゴールデンウィークの予約便も同様に座席指定が出来ない状態でした。 メンテナンスは終わったので今は出来ると思いますよ。 私も5時に座席指定し直しましたので。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 その通りでした!!今見たら指定できる席があったので、メンテナンスしてたそうですね!