好きな人に3回ほど好きだと伝えて、返事はいつも曖昧な感じでした。無理だと分かっていても大好きで好きすぎて辛いです どんなに嫌われていても、断られてもどうしても嫌いになれません
好きな人に3回ほど好きだと伝えて、返事はいつも曖昧な感じでした。無理だと分かっていても大好きで好きすぎて辛いです どんなに嫌われていても、断られてもどうしても嫌いになれません 好きで好きで大好きでその人のことを見ると辛くてどうしたらいいのか分からなくて泣きそうになります…w 片思い歴5年なのですが、私は今中学三年生でもうすぐ卒業です 卒業したらそんな大好きな人とも会えなくなってしまいますし、きっともう2度と話す機会もないと思います そう思うと本当に悲しくて辛くて… 何度も諦めようと思って忘れようとしてもどうしても好きです もう3回ほど振られているのでさすがにもう私は自分から話しかけることもできず、きっとこのまま何も話せないまま二度と会えなくなってしまうんだと思います… 高校に行けばまたいい人がいるよとよく言われますが、今の好きな人以上に人のことを好きになれる自信がありません たぶん依存してしまっているんだとおもいます。 相手はなんとも思っていないと考えると余計辛いです 今年入ってからまだ1度も話せていません また話しかけても無駄ですよね 無理なものは無理なんですよね〜w どうしたら嫌いになれますかね… 卒業後する前に嫌いになってしまいたいです…
恋愛相談・242閲覧
ベストアンサー
好きなうちは無理やり嫌いになる必要はありませんよ。そんなことをしたらもっと辛くなります。もう嫌だ飽きたとなるまで好きでいることは素敵なことだと思います。卒業した後に偶然どこかで会ったり、同窓会で会ったり、友人を含めてグループで会ったりする可能性は十分ありますから、その時のために勉強や趣味に没頭したり自分磨きを頑張って辛い時間を前向きに過ごして下さい。私の友人の場合は数年後に片想いをしていた人から猛アプローチされてました。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様ご丁寧にご回答ありがとうございました…!