旧型フェアレディZはZ34。 新型フェアレディZもZ34。 ・・・・・・・・・・・・・・ すいませんが。
旧型フェアレディZはZ34。 新型フェアレディZもZ34。 ・・・・・・・・・・・・・・ すいませんが。 旧型フェアレディZと新型フェアレディZをYahoo!知恵袋でこれから質問するときどう区別すればいいのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・ 今まではS30とかZ33とか型式て新旧フェアレディZを区別していましたが。 旧型も新型もZ34だと質問するとき困ると思うのですが。 と質問したら。 オマエが質問しなければ問題なし。 という回答がありそうですが。 ですが僕は質問すると思いますが。 そのときみなさんに分かりやすく回答してもらうのにZ34が新型なのか旧型なのか分かりやすくしとくほうが良いと思うのですが。 それはそれとして。 これからYahoo!知恵袋で質問するとき新型のZ34と旧型のZ34。 どう分かりやすく区別すればいいですか。 余談ですが。 新型Z34と旧型Z34ではなんかマウントし難いのですが。