ID非公開さん
2022/1/25 18:06
2回答
ジャガイモを食べたら、にがみというかえぐみというかそんな感じの味がしました。
ジャガイモを食べたら、にがみというかえぐみというかそんな感じの味がしました。 でも、色は変わってないんです。 シンプルにジャガイモ自体の味が良くないんでしょうか? (素材感がすごい!って感じです。語彙力なくてすみません。)
料理、食材・19閲覧
ID非公開さん
2022/1/25 18:06
2回答
ジャガイモを食べたら、にがみというかえぐみというかそんな感じの味がしました。 でも、色は変わってないんです。 シンプルにジャガイモ自体の味が良くないんでしょうか? (素材感がすごい!って感じです。語彙力なくてすみません。)
料理、食材・19閲覧
料理、食材