肌が乾燥すれば肌に良くない という 情報がありますが 具体的に何が良くないのですか? それを化粧品で行うスキンケアをして 具体的に得られるメリットは何があるのですか?
肌が乾燥すれば肌に良くない という 情報がありますが 具体的に何が良くないのですか? それを化粧品で行うスキンケアをして 具体的に得られるメリットは何があるのですか? 化粧水→美容液 →乳液で保湿しましょう と手段だけ教えてくれる情報がたくさんありますが 具体的なことが一切なかったので教えて下さい
ベストアンサー
他の方が気の毒なので。 あなたにはこの件に関して、返信欄を含めるとおそらく10回以上同じ話をしているので、お話できることはもうありません。 皮膚科学会にお入りになれてはいかがですか? たしかあなたは、明晰な頭脳をお持ちの富豪ではありませんでしたか? あなたのような男性ならばたとえ中年となった今からでも医大へ行ききっちり6年で卒業することは容易でしょう。 あなたの法的知識に医学博士の肩書が加われば、あなたに反論できる人はいなくなるでしょう。 がんばってください。
質問者からのお礼コメント
頑なに メリット デメリットを言わない理由は もう誰が見ても明白ですよね もう笑ってしまうぐらいの理由です