スロット打ってて、理不尽に怒られたことある?
スロット打ってて、理不尽に怒られたことある? 夕方7時だというのにデビルが0ゲームで空いてたからデビルゾーンチェックして他の台に移動したら新店員が寄ってきてそれは禁止だと。 そんな細かいこと言ってるからこの時間でも0ゲームのままなんやんな 何がだめなんや聞いたらそういう打ち方されると後誰も打たないからとか 細かいこと言われるのがめんどいからみんな打たないんやんバカなの? そんなに嫌ならそんな台撤去すりゃいいじゃん わからんからそういうのはダメなら張り紙しとけ言ったらそれはできんと。 余計めちゃくちゃわけわからんじゃんなそんなめんどいからこの店じゃ打たんとなるよな 台データにカニ歩き禁止って書いてるW駅のS店は見事に客ぶっとんでるけどな パチンコ業界はどこに向かってるの? 自滅したいの? 必ず1000円以上打てとか言われたわ そんなん言ってたら 俺は客やぞ と顎マスクでふんぞり反ってるような客しか残らんぞほんま それがいいのか? 店の理想か? 朝イチならともかく夕方7時の時点で0ゲーム放置されてる台ちょろっと打っただけで目くじら立ててまで駆け寄ってきてわざわざ 禁止です! とか言いに来るかふつう? 夕方7時やで? 夕方7時まで朝イチ状態で放置されてる台ちょろっと打っただけで言うかふつう? どんだけマニュアル全開大事なのん? てかこんな細かいこといちいち言われてたらじゃあ打たんわとなるだろふつう だから夕方7時まで朝イチ放置なんや! それをまた目くじら立てて言うか? なんか意味不明なもやもやであたまウニになってきたわ 夕方7時の朝イチ台やで!? てかそんないやならリセットしなきゃいいやんな。 なんかもう、もやもやしかないわ。 なんか座って打とうとしたけどまたなんかごちゃごちゃ意味不明なこと言われるかもしれんと思って考えなおしてやめて店変えたけど正しいよね? 変なハウスルールあるならわからんから張り紙しとけっていうのにそれはできんというから何が引っ掛かるかわからんしめんどいから! ぼくはわるくない。
案の定今日も3台0ゲームでデビルならんでたわ その変なルールのせいやんな 2ゲームのせいにしたらあかん リセットしないで据え置けばいいだけやん 客にごちゃごちゃ言って混乱させたらあかん!!!
1人が共感しています
ベストアンサー
(。´・ω・)ん? そんなに怒れて来たら店長呼んでこいやっていって 説明させたあげく 3回回したらいくら儲かるのか知ってるのか?180円や んで、、、おまえの仕事が180円もうけるしょぼい仕事だ 1000円ほちい?なめんじゃねーぞ、、、お前の脳みそで考えた方法は180円な!!やりたかったのにやれんやったわ って言えばよかったんじゃね? 漏れはさ、、、ふだ刺して設定示唆してたときにさ、、、 いつも行く店の新鬼に店で一番いいとされるゴールドが刺さった角台があった日にさ、、、お店のブログに書き込んだんだよ 角台打ってた奴に聞きたいんだけどさ、、、6じゃなかったべ?ってw そちたらさ、、、返信がお店側と客からあったとでつよ 客 ぶっちゃけ5でしたわwエウレカの人は6やったんでしょうか? 漏れ 漏れが打ってたから出なかったけど6でちたw 店 うちのゴールドは5.6です 客 6だけにしてくんねー? 漏れ プラチナがありまふ 客 まじで? 店 プラチナはありません 漏れ オリハルコンもありまふ 客 草 漏れ あっちの店は刺さないけどSSってやつがあるんだぜ? 客 まじっすかw 漏れ まじっすわw 客 ずっと6だとおもってたのにー 客2 最悪やー 取ったことないけどーーーーーー 店 ちょっと、、、やめてください 漏れ 銀は3も混ぜてね? 客3 そんな感じがします 店 高設定示唆です 漏れ 3は中間設定でふ 店 当店といたしましては高設定示唆となっております 客4 3は低設定じゃね? 漏れ アイムに入ったら低設定確定でございます 客 きっつwwww 客2 俺騙されまくりやーーー 客3 昨日アイムうってた人ですか? 漏れ ゴールドが刺さってた方の人でふ 客4 朝からですか? 漏れ あおにいに募金ちてからでふ 客 www というやりとりを数日くりかえしたらブログのコメント欄が無いなりますた (*´Д`*)なんで? 知らない人々と交流してみたの。。。。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
なるほど!